Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 16:11

Всегда пользовалась сайтом суточно. Ру. В этот раз забронировали дом в Шерегеше, хотели поехать на открытие сезона с 15 по 17 ноября. Открытие перенесли на неделю и бронь пришлось отменить. Отменили мы бронь за 2 недели до поездки. Но суточно. ру из предоплаты 6000 рублей, посчитал, что возврата 1200 нам будет достаточно! Ссылаются на то, что не возвращают деньги в связи с каким-то (где это указано было непонятно) условиями от владельца квартиры (с владельцем квартиры я связалась, говорит, что никаких условий он не выставлял). Я не воспользовалась услугой, на сайте пишут, что такие были условия, хотя я внимательно все изучила и ничего подобного написано не было. № брони - 29591770. До оператора дозвониться невозможно!!!Хочу чтобы вы разобрались в данной ситуации и вернули мне всю сумму!!! В противном случае обращусь в суд.

Недостатки

Недостатки
  • Не возвращают бронь
  • Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
Esipulyaне рекомендует
Официальный представитель sutochno
31.10.2024
дравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Хотим отметить, что действительно при отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, ещё до внесения платежа. Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: [ссылка]

По правилам нашего сервиса, при отмене с Вашей стороны система считает ситуацию стандартной, поэтому производится такой расчёт в зависимости от забронированного объекта.

При нестандартной ситуации необходимо сразу же обращаться к нашим специалистам службы поддержки по официальным контактам, чтобы наши сотрудники смогли оказать Вам своевременную помощь с корректной отменой бронирования!

Поскольку мы придерживаемся принципа лояльности, мы вернули Вам предоплату в полном объёме.

Средства находятся на вашем балансе в личном кабинете [ссылка]. Чтобы вывести сумму, необходимо пройти по данной ссылке [ссылка] и нажать кнопку "Вернуть".

Средства поступают на карту в течение 2-10 рабочих дней.
Просим Вас отразить решение ситуации в отзыве.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.