Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 18:52

Добрый день. Суточно. ру не публикуют отрицательные отзывы, ссылаясь при этом сначала на срок 14 дней с момента выезда, затем на модерацию. А в это время недобросовестные хозяева продолжают сдавать грязные квартиры.

Бронь 22058884

А мы удивлялись такие хорошие оценки и вот как с нами некрасиво хозяин поступил.

Мой отзыв содержал только конкретные претензии, никаких оскорблений, прошло более 14 дней, отзыв не опубликован.

Не рекомендую пользоваться этим сайтом.

UPD: После проверки отзыв был опубликован. Повышаю оценку

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не публикуют отзывы
  • Незащищенность клиента
  • Нет доверия!
chumakova_anna76не рекомендует
06.09.2023
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

Отзыв может быть как хорошим, так и плохим. Главное, чтобы он был конструктивным и без оскорблений. Поэтому все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно. ру только после проверки в течение 14 дней с момента выезда.

Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: [ссылка]

Уточнили у отдела модерации, Ваш отзыв в скором времени будет опубликован и Вы сможете увидеть его на странице объекта.
06.09.2023
Да, спасибо. Отзыв опубликовали!
07.09.2023
Будем признательны повышению оценки и отражению решения ситуации в вашем отзыве 😊
11.10.2024
Написал 3 отзыва о 3 разных квартирах в Краснодарском крае. 1 хороший и два средних (без оскорблений, с хорошими оценками). Так опубликовали только хороший, на остальные забили. Так что не рекомендую эту площадку, отзывам там не стоит доверять.
14.10.2024
Добрый день!

Публикация отзывов не зависит от их тональности.
Поставить оценку и написать отзыв вы можете в течение 14 дней после отъезда. В свою очередь хозяин жилья тоже может поставить вам оценку. Если вы с хозяином напишете свои отзывы раньше 14 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если владелец жилья не поставит вам оценку, ваш отзыв будет опубликован через 14 дней с момента отъезда.

Это сделано специально, чтобы отзывы гостя и хозяина жилья не влияли друг на друга и были максимально прозрачными и честными❗️

Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: [ссылка]

Если уже прошло 14 дней с момента отъезда, а отзыв всё ещё не опубликован, напишите нам в сообщения на данной площадке. Обязательно постараемся во всём разобраться💖