Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 08:53

несколько раз

Назначили Фемилекс после применения антибиотиков для нормализации микрофлоры влагалища. После первого применения на утро на лице обнаружила подобие сыпи. Т.к. было совсем чуть-чуть, не стала бить тревогу, но после применения 3-х раз, сыпь покрыла все лицо. Я подумала, может я что-то съела, или может аллергия на сладкое... Вообщем, выпила противоаллергическое лекарство Кларитин. Покраснения прошли. На ночь опять поставила свечку. Результат - утром все лицо покрылось сыпью!!! В инструкции прочла, что возможны аллергические реакции, и что после применения они пройдут. Это получается, я буду ходить все шесть дней с этой фигнёй на лице???? Или нужно постоянно пить лекарство против аллергии??? Как-т не устраивает меня это. Пойду к генекологу, чтобы назначил другое лекарство.

Свечи вагинальные
zinger1983не рекомендует
12.02.2021
От местных препаратов аллергия как правило появляется по месту применения в виде зуда, жжения, покраснения. Всасывание препарата в общий кровоток минимально. От вагинальных свечей аллергические высыпания на лице ?? Оригинально. Очень вероятно что высыпания на лице вызваны чем то другим. А с применением препарата они просто совпали по времени случайно.