Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 17:00

несколько раз

Волна ОРВИ и гриппа нахлынула и на Владимирскую область((

Сначала в моей семье начались проблемы с малышом, потом и на старшую перекинулось, растроилась я очень сильно, еще бы температура ползет пот 39....ребенок стонет во сне, боли в животе (простите понос и рвота).....я не долго думая, дернула в ближайшую аптеку, но не тут то было - купить сразу мне их не удалось, а оббегав аж три штуки, в четвертой забрала последнюю пачку...

На коробке написано и как применять и возрастные направления....а также состав, состав хороший-натуральный

аннотация есть в коробке, слышала что данные свечи вызывают аллергию - в нашем случае все хорошо (хотя малыш и реагирует на некоторые продукты, лекарства)

В коробке 12 суппозиториев (по русски если - свечек)...

открываются сбоку очень легко, потому как есть специальные защипы..

свечки по цвету белые

вот замеры в упаковке и без

У нас после первой же свечки спала температура, привысокой надо ставить до 6 штук в день, для нас это конечно мУка целая, малыш орет на весь дом - подуйте мне в попу*))).....и смех и грех НО тем неменее я за эти свечи! Рекомендовать в конкретно вашем случае не могу, потому как любые препараты требуют консультации педиатра! Но они реально эффективные!!

По цене конечно как и вся гомеопатия они дороговаты - 500 рублей (41 рубль штука)

Нам они подходят идеально, а вообще я уже более 4 лет приверженец гомеопатии, все таки ни как не пойму почему люди за антибиотики и против гомеопатии((

другие мои не менее полезные отзывы

Отзыв на чеснок тут (для тех кто следит за фигурой).

Отзыв на авокадо тут. Полезная информация для худеющего.

Варианты вкусного завтрака с гранатом тут,

Обед с луком и почему нельзя есть сырой лук худеющим.

А вот этот БАД красоты я бы оббегала стороной.

Пробиотик Бифидумбактерин форте,

линекс форте

Нольпаза для тех у кого проблемы с ЖКТ.

Спасибо за внимание! Всем здоровья)

Достоинства
  • Более длительный эффект, чем у сиропов
  • Гомеопатический
  • Действуют мягко
  • Комплексный
  • Натуральный состав
  • Не вызвали аллергию
  • Нет ограничения по возрасту, можно с рождения
  • Противовоспалительный эффект
  • Эфективный
  • Эффективны, удобны в хранении, из натурального сырья
Недостатки
  • Дорогой
  • Тяжело найти в аптеке
NATALIA Aрекомендует
23.02.2017
никогда не использовала свечи от температуры
Хороший препарат.
Однако отрицать важность и целесообразность применения а/б в определенных случаях нельзя)
Свечи хорошие возьму теперь на заметку и нам домой
23.02.2017
Дороговато конечно, но хорошо,если помогают. Здоровья вам и малышу.
23.02.2017
Водолей-ка , не свечи больше нравятся
NevestaChakky - это согласна - поэтому НЕ програмирую на самолечение"!
оленька1993норильск 😊
Grunez спасибо за внимание к отзыву и добрые слова
23.02.2017
Ох уж эти эпидимемии. Нас они тоже не миновали.
23.02.2017
Ne blondinka вам и нам здоровья)
У нас Вибуркол есть почти в каждой аптеке, и это очень хорошо, т.к. препарат замечательный, я сама его часто назначаю.
23.02.2017
Яна-Татьяна, спасибо за комментарий, мне очень важно мнение специалиста по поводу этого препарата
Не знала про них, возьму на всякий случай 😊
Не знала про них, возьму на всякий случай 😊
24.02.2017
Не слышала о таком препарате, хорошо, что вам помог.
Talisman-42 у меня всегда коробочка лежит про запас
Nata ref спасибо, надеюсь и тем кому необходим также поможет
Inc аватар
Inc
24.02.2017
Интересно почему ребенок кричит при применении наверно, свечка раздражает слизистую
24.02.2017
Inc не думаю, просто какая-то боязнь именно ставить свечку или терпеть уколы.....
24.02.2017
На гомеопатию начались гонения.
24.02.2017
capitan Grant вот тоже про это слышала, а почему не понятно...наверно потому, что такие препараты продаваться хуже стали
честно - нам какая гомеопатия очень подходит, а какая - полная ерундень...
24.02.2017
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ наверно все дело в том, что она накопительный эффект имеет (или как там сказать медицинской терминологией)..поэтому некоторая сразу помогает, а некоторая нет
02.03.2017
Здорово, что без антибиотиков обошлись. Не знала про эти свечи, но конечно лучше их применять после консультации с педиатром.
03.03.2017
Нам тоже врачи рекомендуют такие свечки. И при прорезывании зубов тоже)
12.03.2017
Много слышала про них, но пока не покупали, надо будет взять.
17.03.2017
Ох уж эта гомеопатия, столько к ней вопросов. Я вот тоже сейчас прохожу курс лечения, но окончательного мнения пока не сложилось.
тоже приходилось с этими свечами сталкиваться