Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 17:54

Всем привет! =)

Сегодня я покрасила волосы этой краской и вот пишу отзыв.

Небольшое отступление.

Волосы я крашу в блонд уже 7 лет, у меня много рыжего пигмента в волосах, а я всю жизнь стремлюсь к пеплу . Последние месяца 3 я пытаюсь перейти в русый цвет, но не получается, он смывается с моих волос за 2 недели максимум. Красилась до этого в салоне Estel Essex 8.1, потом дома красилась им же. Результат - 2 недели и я опять блонда.

Начитавшись отзывов на irecommend, решилась попробовать 810, отзывов не так много на этот оттенок, но из них суть мне ясна=)

Впечатление об окрашивании: такое ощущение, что я волосы не краской красила, а делала восстанавливающую процедуру для волос. Мне очень понравился сам процесс окрашивания, кожу головы не жгло, первый раз такое встречаю; волосы мягкие после окрашивания, цвет получился такой, как хотела. Надеюсь, вымываться цвет будет равномерно и как можно дольше=)

Добавляю фото до и сразу после, добавлю еще через 2 недели для сравнения цвета=)

Обновление от 29.01.2017.

Не окрашивала я волосы около 2х лет, в связи с появление нескольких седых волосков решилась на окрашивание. Краску выбрала самую удобную в использовании, на мой взгляд, да и знакомую мне уже.

Цвет красивый на коробочке.

Прилагаю фото результата.

до

оттенок 635 после
Цвет получился не совсем однородным, неплохо закрасил седину, но стойкость хромает. Помыла голову всего 2 раза, а цвет вымылся более чем на 50 процентов и волоски седые вновь открылись взору.

За плохую стойкость снижаю с 5 баллов оценку до 3.

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Быстро смывается
  • Довольно высокая цена
legra09рекомендует
30.04.2014
какой-то цвет после окрашивания как седой, на картинке он теплее кажется! цвет на коробке не соответствует цвету после окрашивания?
30.04.2014
Ola_Ola_la, результат зависит от исходного цвета волос
05.08.2016
Я тоже люблю пепельные оттенки
05.08.2016
😊
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.