Фасоль я просто обожаю. На мой взгляд, это не только полезный, но и вкусный гарнир. Активно потреблять этот продукт я начала, когда решила заняться похудением. Я заставила себя пойти в зал, чтоб не только сбросить лишние кг, но и чтоб обрести хоть какой-то рельеф тела. Тогда я изучала информацию по этой теме и поняла вот что. Что нужно получать с пищей как можно больше белков (так как белки – это строительный материал для наших мышц, и не только). Есть много продуктов, богатых белком (например, творог и куриные яйца), но месяца через 2 они мне надоели. И тогда я вспомнила про фасоль. С тех пор я периодически ем фасоль, хотя худеть мне уже не надо. Просто любовь к продукту осталась.
Я покупаю фасоль 4 сезона. За 400г цена около 120 рублей. Понятно, что в зависимости от магазина/города и т.д.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,3 г, белки 4 г, углеводы 4 г.
Энергетическая ценность: 30 Ккал/130 кДж.
Фасолинки у этой марки среднего размера, иногда попадаются хвостики от стручков. На дне не очень много льда, что не может не радовать. Перед приготовлением эту фасоль не надо размораживать.
Готовится она быстро и несложно. Мне нравится готовить ее на сковородке, тогда она получается хрустящей и слегка поджаренной. Я добавляю к фасоли овощи и соус (домашний). Так выходит низкокалорийный и при этом вкусный ужин.
Этой упаковки хватает примерно на 3-4 порции. Я люблю есть готовую фасоль не разогревая повторно. То есть сегодня приготовила – стараюсь сегодня и съесть. Так мне больше нравится.