Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 13:06

год или более
    около 70 руб.

Гель для умывания глубокого действия под названием "Идеальная кожа" мой любимчик уже второй год.

Расскажу почему я так им довольна.

Моя кожа лица жирная особенно в жаркое время года. И мне очень нравятся средства которые придадут ей свежесть и матовость.

Серия Идеальная кожа предназначена для жирной и проблемной кожи. Сухой коже он конечно противопоказан. Этот гель для умывания эффективно очищает,препятствует появлению прыщей и уменьшает несовершенства. В составе есть цинк, мята и ромашка.

Ромашка известна своим противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

Цинк прежде всего, обладает антисептическими и восстанавливающими свойствами. Способен регулировать работы сальных желез, очистить поры и восстановить гладкость и здоровый вид кожи.

Мята. Из листьев мяты добывают ценное эфирное масло, главный действующий компонент которого — ментол. Ментол великолепно охлаждает и освежает кожу, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, выводит токсины и успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез и подсушивает кожу.

Гель не пересушивает вашу кожу, он дает вам ощущение чистоты. Приятный аромат свежести отличное дополнение к ощущениям вашей кожи.

Ко всем прочим плюсам гель еще и очень экономичен в использовании

Попробуйте сами и думаю вам тоже понравится.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепное матирование
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
КалинкаКрекомендует