Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 07:32

Скрабы для тела в моем уходе за кожей тела занимают одну из ведущих мест. И я люблю всегда пробовать что-то новое. Когда увидела, что у Левраны появились новые скрабы для тела, среди которых был кокосово-мятный, не смогла удержаться чтоб взять на пробу.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята"

• Производство: Россия
  • Бренд: Леврана
  • Объем: 300 г
  • Срок годности: 2 года
  • Цена: 350 рублей
  • Где купить: в ИМ бренда (прямая ссылка на скраб), а также в магазинах экокосметики, в которых имеется продукция Левраны

УПАКОВКА/ДИЗАЙН

Мне очень понравилось оформление скраба - это прозрачная банка-шайба с широким горлышком, которое очень удобное для набирания скраба.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы

На банку приклеена информационная этикетка, очень подробная. в ней указана вс необходимая информация о продукте, условиях его хранения, а также данные производителя.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы

Для защиты от первого вскрытия банка оснащена фольгированной мембраной, которая довольно тяжело убирается.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы

В целом к дизайну и упаковке товара у меня претензий не возникло - дизайн приятный глазу, а банка удобна в применении и устойчиво стоит на полке в ванной.

СОСТАВ:

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Pumice (Вулканическая пемза), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Mica (and) CI 77891 (and) CI 77491 (and) CI 77510 (Светоотражающие частицы), Perfume (Парфюмерная композиция), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт хвоща), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт донника), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт моркови).

Я хоть и не гонюсь за натуральным, мне важнее эффект от косметики. Однако все же натуральные средства приятнее в применении, ведь знаешь что они не содержат в себе никаких консервантов. Стоит отметить, что из-за отсутствия в составе консервантов натуральные средства после вскрытия имеют крайне маленький срок годности - в этом скрабе он всего 3 месяца.

Скрабирующую и очищающую роль в скрабе играют вулканическая пемза и соль. Понравилось, что в составе также имеются масла и различные экстракты трав, которые делают скраб особенно привлекательным среди аналогичных средств.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СКРАБ?

Когда открыла банку я увидела, что скраб чем-то напоминает застывший жир. И я боялась, что он будет излишне жирным и придется приложить усилия, чтобы смыть его.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы

На деле скраб оказался довольно плотной и вязкой массой. Он довольно густой. По коже не растекается и не расползается.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы
Мне понравилось, что консистенция у скраба не сухая и она не рассыпается во время применения.

ЦВЕТ И АРОМАТ

Цвет у скраба ближе к мятному, чем-то напоминает цвет морской волны.

Аромат просто божественный - я ожидала, что он будет более насыщенным и резким. Но оказалось, что это приглушенный и приятный аромат мяты и кокоса. Освежающие и бодрящие нотки мяты вперемешку со сладковатыми нотками кокоса сливаясь между собой, создают такой невероятно балдежный аромат, который так и хочется вдыхать и вдыхать.

МОЯ КОЖА и ОЖИДАНИЯ

Кожа у меня в целом нормальная, однако склонна к сухости, особенно в области голени. По-моему, это проблемная зона у многих.

Что я жду от скраба?

• ну, в первую очередь, конечно же, очищение кожи и отшелушивание омертвевших клеток
  • при этом мне важно, чтоб скраб не травмировал кожу и имел не острые и не крупные скрабирующие частицы.

Какого-либо ухода от скраба я не требую, но если он будет питать и увлажнять кожу, то, конечно же, это будет преимуществом.

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Скрабами я пользуюсь 1-2 раза в неделю во время душа. Сначала намыливаю тело гелем для душа, распариваю кожу предварительно, а потом уже наношу скраб.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы

Скраб наносится по коже легко, особых усилий прилагать не нужно. Мне понравилось, что несмотря на то, что основной скрабирующий компонент скраба - соль, она не особо жесткая и не травмирует кожу.

Во время распределения по коже она не рассыпается и слегка белеет. Немного ощущаются крупинки соли.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы
Кожу не щиплет и не вызывает никакого раздражения.

Скраб и правда оказался очищающим, при этом очищение деликатное и бережное. Не ожидала от солевого скраба такого нежного воздействия. До этого был у меня солевой скраб, так он довольно жестко действовал на кожу, что после его применения у меня кожа краснела.

Также он отшелушивает ороговевшие участки, после применения скраба кожа более гладкая и ровная, к ней приятно прикасаться. Кожа не травмирована - она не покраснела и нет раздраженных участков.

Помимо отшелушивания и очищения оказалось, что скраб неплохо увлажняет кожу. Кожа не сушилась и не стягивалась, но я все равно нанесла увлажняющий крем. Но если торопитесь, можно обойтись и без дополнительного увлажнения.

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" Леврана отзывы

Смывается скраб легко. Думала, что кожа будет жирноватой из-за содержания в своем составе масел. Но это совершенно не так. Обычная теплая вода смыла остатки скраба полностью.

Помимо всего вышеперечисленного, благодаря невероятно балдежному кокосово-мятному аромату, использование скраба сплошное удовольствие. Все время релаксирую во время скрабирования.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Скраб для тела очищающий "Кокос и мята" от Левраны оказался удачной новинкой, он прекрасно очищает кожу и обладает невероятно приятным запахом.

Рекомендую!

Достоинства:

• отшелушивает ороговевшие участки
  • очищает кожу
  • не сушит, увлажняет
  • приятная, гладкая кожа
  • состав
  • консистенция
  • приемлемая цена

Недостатки:

• для себя не выявила

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен. Оставайтесь красивыми и здоровыми!

Ставьте лайки и пишите комментарии.

Отзывы на другие средства Левраны:

Крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»

Бальзам для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%

Гель для душа Levrana Полярный шиповник

Лосьон для тела Levrana "Лемонграсс"

Праймер Neo Care "Velour cream"

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатный скраб
  • Прекрасно отшелушивает и очищает.
  • Состав
  • Увлажнение
  • Упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
Narzisseрекомендует
Прекрасный скраб.
15.09.2021
На вид неплохой, интересно попробовать
Очень захотелось попробовать!
Обожаю кокосовые ароматы 🥥
Шикарный скраб ❤️
Отличный скрабик
15.09.2021
Обожаю кокос, очень интересно было бы попробовать такой скраб)
Очень люблю использовать скрабы в уходе 😊 Теперь хочу "познакомиться" и с таким
15.09.2021
Аромат наверное то что мне нужно, кокос 😍
Аромат у него суперский
Он очень приятный 😍
15.09.2021
Классная консистенция! Да и аромат мне бы понравился.)))
15.09.2021
Необычная консистенция у скраба и запах хороший должен быть
15.09.2021
Отличный солевой скраб, захотелось попробовать ☺️
Классный скраб 😊
Леврана не перестает приятно удивлять!!!
15.09.2021
И я бы не отказалась его попробовать!
Захотелось попробовать - отличный скраб 😉
Инетерсный какой скраб
Составы у них супер!
Приятное сочетание!
16.09.2021
Я бы тоже оценила такое сочетание ароматов)
16.09.2021
Мятный скраб .... ммм представляю как вкусно он пахнет
нужно попробовать
Нравится продукция этого бренда 😊