Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 18:19

Около двух тысяч

Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своими ощущениями и впечатлениями от туалетной воды ИВ Роше натурель. С ароматом от ив Роше я столкнулась совершенно случайно. Как то на работе за между прочим мне коллега дала насладиться ароматами пробников от ив Роше. И я влюбилась! Наверно это любовь навсегда! Да , не буду скрывать, приходилось "изменять" с другими марками, но возврат к ив Роше это было как возвращение к первой любви. Так вот одним из этих ароматов был аромат натюрель. Аромат свежести, лета и почему-то у меня ассоциируется с морем, наверно из-за цветовой гаммы флакона в бирюзово-голубых оттенках моря, неба и яркой весенне- яркой травы. Хочу отметить один недавно примеченный интересный нюанс: пользуюсь уже этим флаконов второй месяц, и чем больше пользуюсь , тем все новые и новые нотки раскрываются, недавно мне приметились нотки гвоздичной горчинки, и в сочетании с другими более лёгкими нотками раннего летнего утра, это что- то потрясающее. Аромат подходит как и для повседневного дневного , так и вечернего дополняющего шлейфа к композиции наряда.

Цвет и аромат лета

Сам флакон изготовлен из прочного стекла. Несмотря на довольно толстое и прочное стекло, флакон вместе с содержимым не ощущается тяжёлым, что позволяет взять с собой в сумочку и в течение дня при внезапно возникшей усталости, освежить себя бризом натюрель от ив Роше и вдруг налетевшей усталости , грусти и след простыл. Это как энергетик, "подзарядка".

Приличный объем классных духов

В современном мире множество разнообразных ароматов парфюмерной продукции, как известных "брендовых", так и не очень, так и совсем новых ещё не известных, очень сложно держать конкуренцию. Поэтому самым лучшим и надёжным критерием и неизменным является и остается - "стойкость" аромата. И здесь натюрель от ив Роше стоит на одной ступеньке с известными "титанами" парфюмерной продукции. Этот аромат я ощущаю на себе в течение всего дня. При этом именно улавливаются игривые нотки аромата, а не ощущение от " вылитого" на себя флакона.

Удобный пуливизатор

Аромат от ив Роше натюрель можно назвать ароматом без возраста. Одинаково раскроется как для дам старшего возраста, так на молодых девчатах.

Море в руке

Хочу обратить внимание на тот момент, что на каждой обладательнице этого аромата он будет раскрываться по разному, как и вся парфюмерная продукция. Наверное обращали внимание, что на подружке аромат обалденный, интересуетесь что за духи, бежите в магазин, покупаете, с придыханием открываете коробку, достаете флакон, пшык- а эффект не тот. Наша кожа тоже имеет свой запах и у каждого он свой, поэтому и присутствует понятие "мой" аромат или "не мой".

Аромат натюрель от ив Роше не новичок в коллекции ароматов от ив Роше. История этого аромата началась в 2008 году и до сих пор держит планку первенства. И не сдает своих позиций по популярности и в современном мире. До сих пор пользуется популярностью среди женщин девушек

Интересное сочетание ноток правда же.

Эти духи прекрасно подойдут для подарка по различным поводам. Так как упаковка довольно приличная. Даже при заказе через интернет, при доставке, сколько раз заказывала, все приходило в целости и сохранности. Не повреждённым, не помятым, не порванным.

Этот аромат от ив Роше разнообразит вашу домашнюю парфюмерную коллекцию. Рекомендую как для себя, так и на подарок.

Имеет простой и локаничный дизайн, как и " все гениальное-просто". Элегантность любит простату.

Достоинства
  • Во флаконе приятный запах
  • Женственные
  • Идеален для лета
  • Именно классный
  • Интересный аромат
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Молодежный
  • Нежные
  • Ненавязчивый
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Стойкий
  • Хорошо смешивается с запахом тела
  • Чистая слеза
Алена 8181рекомендует
Я помню этот аромат! Он классный !:)