Как я уже писала ниже в отзыве эту воду я заказала подруге на подарок .
но так как они у меня были в пробничке
когда то давно мне дали на пробу в магазине за покупку.
Очень мне она понравилась и наверное себе я возьму такую же ещё раз , кстати у них сейчас очень хорошее предложение на этот счёт.
Отзыв об аромате Naturelle Yves Rocher
Что касается внешнего вида, то упаковка сама выполнена белого цвет, я не стала ее фотографировать . Ничего лишнего, все в меру.
Сам флакон переходящий из салатого, до синего. Вот этот переход сделан очень нежным и сразу хочется сказать, что о натуральности Ив Роше думает в первую очередь.
Флакончик имеет большой объём 75 мл. Мне когда то, кстати дали пробник, он был всего лишь 5 мл. Но хватило мне и его на долго.
Сроки очень свежие
удобный распылитель , единственное хочу сказать, что у него большой пшик. Тоесть я думаю что не нужно на себя выливать и прыскать сто раз, для меня вообще мне кажется хватит одного.
Вообще все тут продумано от дизайна и цвета и аромата . Просто Yves Rocher как всегда постарались.
Производство : Франция
Аромат : цветочный, зелёный
Верхние ноты :
Лимон, бергамот , бархатцы , зеленое яблоко.
Сердечные ноты :
Персиковый цвет, жасмин
Базовые ноты :
амбра, белый кедр, мускус
Стоит лишь один раз услышать этот аромат я сразу погружаюсь куда то в тёплое лето, где море , песок и свобода и легкость бытия.
Аромат лёгкости , женственности , беззаботности и бесконечности.
Он,утонченный и подойдёт на люблю возраст , вообще у этого парфюма нет возрастов, он подойдёт всем абсолютно.
Конечно его время года лето, потому как в холодное время года, он будет не так согревать как например другие ароматы более тёплой нотки. Ведь он очень свежий и это нужно понимать! Но мне кажется он будет раскрываться на всех по своему, да и много людей пишет, что он не стойкий ?! Нет он на мне держался прекрасно.
Отчётливо слышится бергамот, легкая горчинка и пудровые нотки персика.