Сегодня подошла очередь поделиться своим мнением о моей любимой Туалетной воде Yves Rocher Naturelle. Даже не знаю почему я так долго не писала этот отзыв. Naturelle я покупаю регулярно, мной использован уже не один флакон.
Эту туалетную воду один или два раза я получала в подарок от бренда. После этого заказывала по бумажном каталогу Ив Роше, который мне приходил на почтовый адрес. Кстати, в последнее время эти каталоги почему-то мне не приходят. А в последний раз я делала заказ на официальном сайте Ив Роше.
Стоимость на момент покупки я уже не помню, но сейчас эту воду можно купить за 2049 руб.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Свежая и искрящаяся Туалетная Вода, с зелеными цветочными и фруктовыми нотками.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Коробка прямоугольной формы. Дизайн простой, но очень хорошо передаёт аромат. На лицевой стороне изображена высокая трава с тонким стеблем на голубом фоне. Кажется что это фото высокой полевой травы на фоне голубого летнего неба. Ветер треплет тонкие стебли, от чего появляется приятный шорох и аромат.
Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Флакон выполнен из прочного стекла, по форме напоминает каплю воды. Цвет переходит от зелёного к голубому - трава и небо.
Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Колпачок выполнен из прозрачного пластика.
На дне флакона нанесена информация о производителе.
ДОЗИРОВАНИЕ, СТОЙКОСТЬ, РАСХОД.
Дозатор работает исправно, хорошо распределяет туалетную воду. В процессе использования не заедает, позволяет использовать туалетную воду до последней капли.
Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Аромат стойкий, в течении 5-6 часов его чувствую я и окружающие. Знакомые иногда интересуются что за туалетная вода, а те которые знакомы с ароматом - спрашивают "О, ты купила Натюрэль?". Из этого делаю вывод что аромат достаточно стойкий, узнаваемый и приятный.
Расход экономный, мне достаточно пару пшиков на шею и по одному на запястье. Учитывая объем в 75 мл аромата хватает на долго.
НАПРАВЛЕНИЕ.
Аромат относится к группе зелёных цветочных ароматов.
Я с этим согласна, но считаю что более верный вариант - это зеленый цветочно-фруктовый аромат.
ПИРАМИДА И МОИ АССОЦИАЦИИ.
Касаемо пирамиды аромата могу сказать что я улавливаю практически каждую нотку, хотя супер чувствительным обонянием я не обладаю.
Головная нота: Лимон, Бергамот.
Головные ноты чувствуются очень ярко. Утонченный кислый лимон и терпкий, немного грубоватый бергамонт в дуэте создают фантастический цитрусовый аромат.
Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Им можно наслаждаться первые минут 15, затем цитрусы уходят на второй план, но окончательно не исчезают.
Далее время выхода цветочно-фруктового трио.
Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Зелёное Яблоко дарит туалетной воде легкую кислинку, тем самым продолжая аромат цитрусовых. А Жасмин и Цветок персика добавляют в аромат теплых, слегка сладких тропических нот.
А если вдохнуть запах ближе к коже к концу дня - на сцену выходит нота шлейфа.
Нота Шлейфа: белый Кедр, Мускус.
Часто в парфюмах мне как раз таки не нравится нота шлейфа, из-за этого разочаровываюсь в аромате в целом. В этой туалетной воде нота шлейфа женственная и очаровательная.
Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Белый Кедр придает древесный, немного сладкий и маслянистый аромат. Он не резкий, а необычайно мягкий. И конечно же чувствуется король парфюмерии Мускус. Для меня в этом аромате Мускус тёплый, пряный, необычайно чувственный.
ЦВЕТ АРОМАТА.
Аромат Yves Rocher Naturelle для меня сине-зеленый, собственно именно в этих цветах выполнена упаковка.
Выбранная цветовая гамма очень хорошо подчёркивает аромат и напоминает о теплом лете. Вы только представьте себя на берегу реки с прозрачной водой, рядом зеленеет высокая полевая трава, а в голубом ясно небе щебечут птицы. Представили? Я - да. Возможно, у меня бурная фантазия, но именно так я вижу этот аромат.
СЕЗОННОСТЬ.
Производитель позиционирует Naturelle как весенний аромат.
Возьмите с собой юную весну!
Скорее всего имеется ввиду начало весны.
Но, для меня это аромат не начала весны, а её середины. Когда в апреле первые деревья начинают цвести, тогда аромат Naturelle начинает звучать по особому.
Для меня аромат идеален весной и летом.
Осень и зима не его сезоны. Но, из-за большой любви к аромату, я его использую и в эти холодные пасмурные дни.
ТИПАЖ.
Naturelle подойдёт как юным девушкам, так и взрослым леди. У аромата нет возраста, но есть характер. Характер аромата лёгкий, весёлый, добрый, отзывчивый и немного наивный.
Женщинам-вамп этот аромат противопоказан, однозначно их образ будет испорчен.
ИТОГ.
Для меня Туалетная вода Yves Rocher Naturelle незаменимая. Я помню о ней даже если у меня её нет. Это туалетная вода без которой я скучаю, именно поэтому покупаю её часто.
Я однозначно рекомендую Naturelle девушкам с позитивным взглядом на жизнь, улыбчивым, добрым и весёлым. Тем кто любит бывать на природе - гулять в лесу, в поле, у реки, собирать цветы и плести венок.
Naturelle от Yves Rocher я ставлю 5 звёзд. Это однозначно один из лучших ароматов в своей ценовой категории (по крайней мере для меня).
P.S. Если вам понравился мой отзыв, приглашаю вас в мой профиль - Milochka0303
Очень люблю его, особенно в жару. Он и прохладный, и теплый, и мягкий, и женственный. У меня треть флакона осталась, берегу. 😉 Не знаю, выпускают ли его еще? Ив Роше любят снимать хорошие ароматы. 😞