Опубликовано 11 Июль, 2014 - 15:28

Долго думала, сколько ставить звездочек этому тонику, решила все таки три...

Я пользуюсь тониками каждый день и уже много разных перепробовала, сделала некоторый выбор, но иногда все же хочется что-нибудь новое испытать 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*******************************************************`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И вот, в очередной раз выберая тоники в магазине, решила купить "Очищающий тоник совершенствующий кожу от Loreal Paris". На этикетке написано, что тоник удаляет загрязнения и преображает кожу, освежая и тонизируя ее. Меня привлекла фраза "освежая и тонизируя", - как раз то, что я в первую очередь хочу получить от пользования тоником (особенно в летний период). Марка Loreal мне внушает доверие и многие товары этой компании я уже пробовала и была довольна, поэтому этот тоник я купила почти без колебаний. Почему почти? Единственное, что меня смутило - это наличие алкоголя в составе, но у меня оставалась надежда, что он в небольшом количестве и не будет чувствоваться на коже, потому как запах этого тоника просто изумительный и действительно пахнет свежестью.

Что получилось по факту? Когда я его начала использовать, сразу почувствовала алкоголь и его явно как-то многовато, отчетливо слышен запах, при нанесении тоника в области носа. Но да ладно, эксперимент я продолжила и в принципе никаких больше неприятных сюрпризов от него не заметила, а скорее даже наоборот - кожа отреагировала великолепно и тот результат, на который я рассчитывала получился: ощущение свежести, увлажненности и общего тонуса кожи.

Я если честно, всегда стараюсь покупать тоники без алкоголя, но тоник от Loreal, как ни странно, все же я могу оценить как нормальный и мне он подошел. Так что буду считать, что мой эксперимент с этим тоником удался. Куплю ли я его в следующий раз? Скорее нет, чем да... Так как есть тоники и получше 😊

Достоинства
  • Великолепно освежает и увлажняет кожу
  • Хорошо тонизирует
Недостатки
  • В составе алкоголь
Arianna Sunshineрекомендует
Мне тоники от Лореаль вообще не нравятся! 😞
не пробовала 😊
11.07.2014
Лореаль вообще никогда не славился хорошим составом своих средств. Так что меня это не удивляет. 😊
12.07.2014
Тоник не пробовала, и, видимо, не буду, а вот стиралка макияжа глаз мне понравилась от Лореаль))
Мне нравится только лореалевский уход для волос, а для лица еще ничего не пробовала, да и желания особого нет 😊
12.07.2014
Бесконечная свежесть, никогда это тоник не потратишь ))))
13.07.2014
Умылся перед сном, попользовался тоником, нюхнул и хороший сон обеспечен)
13.07.2014
Ну хоть подошёл - и то хорошо)
Надо будет его попробовать как нибудь)
15.07.2014
Мне этот тоник совершенно не подошел, спиртика многовато.
15.07.2014
Пройду мимо такого,
Коллажи красивые 😊
17.07.2014
Стараюсь избегать спирта в тониках из за купероза 😕
17.07.2014
У меня точно такие же ощущения как у Вас 😊
если бы знала, что он со спиртом, не купила бы, но пользуюсь и всё нормально, кожу не сушит, однако снова брать нет желания
23.07.2014
Не пробовала тоники от Лореаль. Конечно, обещания производителя как всегда завышены- совершенствует кожу, ага, щас 😁
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода за кожей является строго индивидуальным. Alcohol Denat - традиционный компонент косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. В качестве альтернативы, попробуйте тоник Revitalift от L'Oreal Paris, который обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.