Ну то из нас не мечтает о здоровом, красивом, ровном цвете лица? Ведь зачастую внешность является нашей визитной карточкой, мало кто захочет иметь дело с неухоженной девушкой.
Около полугода назад я открыла для себя прекрасное средство - очищающий тоник L'Oreal Бесконечная свежесть и очень довольна своим открытием 😉
Он заявлен как очищающее средство, удаляющее макияж и загрязнения. Некоторые девушки, видя слово МАКИЯЖ спешат смывать макияж с глаз данным средством, после чего полностью разочаровываются в продукте. Я считаю, это самая огромная ошибка! Этим тоником можно смывать макияж только с лица, иначе он будет «выедать» глаза. Согласитесь, не приятное зрелище. Пользуйтесь им как продуктом непосредственно для КОЖИ лица, а не как средством для снятия макияжа для глаз.
Тоник имеет приятный запах и очень экономичен в использовании. 200 мл хватает примерно на 3-4 месяца. Впитывается быстро, не оставляя после себя неприятного ощущения. Тоник, после нанесения на лицо, немного щиплет кожу, но какие чудеса он творит с цветом лица... я даже готова простить ему этот незначительный недостаток.
Я живу в Екатеринбурге, на Урале, и после наших 40-градусных морозов кожа лица оставляет желать лучшего, становится сухой и неприятной на ощупь, в общем бррр... А когда я выхожу на улицу с тоником, то мое лицо просто сияет! И я не преувеличиваю. Меня не раз спрашивали про уход, какими средствами я пользуюсь, часто делают комплименты по поводу красивой, нежной, приятной кожи. Поэтому не могу не посоветовать вам это чудо)
Данный тоник справляется со своей задачей на ура - состояние кожи действительно улучшается, тоник тонизирует, освежает, преображает кожу, что нам и обещает производитель. Кожа дышит.
Сразу хочу сказать, чудес не ждите! Как говорится не очаровывайтесь, чтобы потом не разочаровываться) Так же сразу хочу заметить, что кожа у всех разная и соответственно реакция будет разная.
Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным. Всем спасибо за внимание! Красивой вам кожи!