Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 17:23

Ну то из нас не мечтает о здоровом, красивом, ровном цвете лица? Ведь зачастую внешность является нашей визитной карточкой, мало кто захочет иметь дело с неухоженной девушкой.

Около полугода назад я открыла для себя прекрасное средство - очищающий тоник L'Oreal Бесконечная свежесть и очень довольна своим открытием 😉

Он заявлен как очищающее средство, удаляющее макияж и загрязнения. Некоторые девушки, видя слово МАКИЯЖ спешат смывать макияж с глаз данным средством, после чего полностью разочаровываются в продукте. Я считаю, это самая огромная ошибка! Этим тоником можно смывать макияж только с лица, иначе он будет «выедать» глаза. Согласитесь, не приятное зрелище. Пользуйтесь им как продуктом непосредственно для КОЖИ лица, а не как средством для снятия макияжа для глаз.

Тоник имеет приятный запах и очень экономичен в использовании. 200 мл хватает примерно на 3-4 месяца. Впитывается быстро, не оставляя после себя неприятного ощущения. Тоник, после нанесения на лицо, немного щиплет кожу, но какие чудеса он творит с цветом лица... я даже готова простить ему этот незначительный недостаток.

Я живу в Екатеринбурге, на Урале, и после наших 40-градусных морозов кожа лица оставляет желать лучшего, становится сухой и неприятной на ощупь, в общем бррр... А когда я выхожу на улицу с тоником, то мое лицо просто сияет! И я не преувеличиваю. Меня не раз спрашивали про уход, какими средствами я пользуюсь, часто делают комплименты по поводу красивой, нежной, приятной кожи. Поэтому не могу не посоветовать вам это чудо)

Данный тоник справляется со своей задачей на ура - состояние кожи действительно улучшается, тоник тонизирует, освежает, преображает кожу, что нам и обещает производитель. Кожа дышит.

Сразу хочу сказать, чудес не ждите! Как говорится не очаровывайтесь, чтобы потом не разочаровываться) Так же сразу хочу заметить, что кожа у всех разная и соответственно реакция будет разная.

Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным. Всем спасибо за внимание! Красивой вам кожи!

beautylizaрекомендует
04.06.2014
Надо попробовать такое средство!
05.06.2014
Присмотрюсь к нему 😉
05.06.2014
К косметике Лореаль отношусь положительно! Такой тоник не пробовала! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Благодарим за рекомендацию L'Oreal Paris. В дополнение рекомендуем Вам попробовать ночную крем - маску Гиалурон Эксперт , которая оказывает комплексное увлажняющее и антивозрастное действие.