Добрый день, дорогие читатели, любители парфюма ! Хочу написать отзыв о новой туалетной воде Trussardi Donna Eau De Toilette, новый аромат , выпущен в этом году 2016. Хотелось давно попробовать чего-нибудь новенького и вот зашла в Л`Этуаль и начала выбирать. После Chanel трудно подыскать что то такое же манящее, но когда хочется перемен почему бы и нет.
Trussardi мне приглянулись еще пару лет назад, но тогда я побоялась что они будут слишком приторными и сладкими. Но вот прошло время и они выпускают более легкую версию парфюмированной воды - Trussardi Donna Eau De Toilette. Эта версия мне пришлась куда больше по душе. Есть конечно одно но, они не такие стойкие как парфюмированная вода, зато более легкие и невесомые и ненавязчивые я бы сказала. Аромат цветочно - фруктовый, очень женственный! Шлейф невероятный. С таким ароматом Вы не останетесь не замеченной)))
Конечно, по сравнению с парфюмированной водой в стойкости туалетная вода очень уступает в стойкости(( Но шлейф который она за собой оставляет того стоит.
Упаковка мне очень понравилась, белая коробочка а в ней полупрозрачный бутылек. Мне правда сначала показалось что это содержимое пузырька неоднородная жидкость разной плотности)) Оказалось нет, это дизайн пузырька))