Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 09:18

Привет всем!

Я очень давно не ела свежий ананас, чаще консервированный. Захотелось недавно купить его. Взяла зрительно хороший, в смысле без повреждений, плесени и т.п.

Выглядит он, конечно, красиво очень! Я сама не чистила ни разу этот фрукт и обратилась за помощью, нашла видео и рассказываю как нужно это делать.

Сперва я его помыла под тёплой водой. Далее срезала зеленую верхушку, а также нижний край. Далее поставила вертикально его и срезала кожуру по всему периметру. Нужно это сделать, так, чтобы твердые частички, семечки и отверстия не оставались на фрукте.

Довольно просто это оказалось, я думала сложнее.

Мне попался не самы спелый вариант. В некоторых местах был сладким, в некоторых кислым. Выбирать я не умела поэтому что есть. В целом вкусно конечно. Десерты хорошо делать, в салаты добавлять, просто так есть.

В ананасе много витамин и минеральных веществ. К слову, это древнее растение и как интересно оно растёт.

Julanaрекомендует
Читать все отзывы 55
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2023
Люблю этот фрукт
15.02.2023
Люблю в салате с курочкой)
15.02.2023
Обожаю ананас 🥰
15.02.2023
сочный, сладкий (если удачно купить)
Другие отзывы
Читать все отзывы 55
Смотрите также