Опубликовано 18 Август, 2019 - 13:46

Прошла волна отзывов на шампунь от Garnier Fructis огуречная свежесть. А у меня только сейчас руки дошли (странно звучит конечно) ​ написать обзорчик.

На тюбике производитель пишет, что шампунь очищает надолго, позволяет реже мыть голову и что шампунь предназначен для волос, склонны к жирности.

Уникальная формула Fructis огуречная свежесть без силиконовые, обогащенная экстрактом огурца и витаминами В3 и В6, укрепляет и очищает волосы и кожу головы.

Результат:избыток кожного жира удалён, волосы чистые, лёгкие от самых корней. Вы можете мыть голову реже

Тут немного о составе. Хотя я в принципе на состав шампуня никогда не смотрю. Ибо ну чего там вредного может быть. Да и полезного. Если есть, то в незначительных количествах. Да и шампунь держишь на коже головы пару минут. За это время никакие полезные ингредиенты не окажут никакого влияния.

Но вдруг кому интересно будет.

Теперь о характеристиках шампуня:

? Запах химозного свеженького огурчика. Достаточно бодренький, не резкий,весьма приятный.

?Консистенции больше жидкая, чем густая.Но шампунь не жикий, как водичка. Всё в меру.

?Цвет белый

?Пенится хорошо

?Смывается легко

Ну думаю июстомт рассказать немного о волосах.

Я моюсь каждый день. Волосы к вечеру уже теряют свежесть. У корней все зализанное, концы сбиваются в сосульки.

Но после применения свежесть головы действительно продливается.

Волосы 1-2 дня остаются чистыми, рассыпчатыми и пышными.

Так что рекомендую к покупке.

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • *волосы мягкие
  • Без парабенов
  • Витамины в составе
  • Добавляет блеск
  • Мягкие волосы
  • Надежная крышка
  • Отлично пенится и смывается
  • Прекрасно пенится и хорошо вымывает волосы
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть волос
  • Увлажняет
  • Улучшенная упаковка
  • Упаковки хватит надолго
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
sam_subway_69рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Дополните Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Папайя Восстановление. Формула бальзама на 98% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных красителей и силиконов. Прекрасного настроения.