Опубликовано 29 Май, 2020 - 13:52

255 руб

Моё новое увлечение ароматами не знает пределов. Я добралась и до томатных листочков. А именно до туалетной водички от российской фирмы Brocard.

Линейка. В этой серии есть очень интересные или скорее не обычные природные ароматы листьев, ягод, плодов, ну и без цветов не обошлось, например "Тюльпан и мимоза". И особенно модным среди покупателей стал "Чёрная смородина и мята", как аромат для дома.

Я же прикупила для себя "Листья томата и чёрной смородины" 100мл всего за 255 руб.за

Упаковка. Милая коробочка походит на упаковку из позопрошлого столетия, которую выдал бы аптекарь, как средство для свежести тела и улучшения настроения. То есть на картоне нанесены и выдавленны латинские названия растений, а так же сами веточки с листвой, на манер учебника по ботанике.

Флакон. Обычная склянка с прозрачной этикеткой, что отчасти делает её необычной, ну и крышка с ручкой сверху добавляет общего винтажного антуража.

И сам аромат. Скажу так, что он имеет некоторое сходство с Dolce&Gabbana Light blue, возможно из-за бергамота в этих духах, который пепекликается с лимонным ароматом.

При нанесении ощущаются травянистые ноты, не совсем томат, у его листа более резкий специфичный запах. Здесь скорее свежесть лимона, примесь соли и много много травы.

Далее аромат раскрывается небольшой пряностью, это наверное и есть смородина, хотя заваренного смородиного листа как такового не ощущается.

И все это завершается сладковатой свежестью клубники. Моим домашним кажется, что дома пахнет свежей сочной ягодой.

Стойкость. Довольно стойкая водичка, от одежды ощущается и на следующий день.

Время года. Так как я преобрела его в конце зимы, могу отметить, что для холодного времени года он особенно актуален, так как напоминает о лете, мне лично о морском побережье. Ну а кому-то возможно и навеет о бабушкиной даче с множеством памидорных кустов и огуречный свежестью.

​​

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах природы
  • Интересный флакон
  • Необычный и реалистичный аромат
  • Нетривиальный аромат
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Не для каждого случая
Pastushkovakateрекомендует