Этот отзыв будет негативным, хоть я редко ставлю низкие оценки мультфильму, но этот мультик этого точно заслуживает.
Сегодня речь пойдет о мультфильме "Свинка Пеппа".
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Где можно посмотреть: часто показывают на телеканале карусель, мульт, стс и тд. Но можно найти и посмотреть на просторах интернета, например на ютубе.
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Мультфильмы для меня актуальная тема, так как я мама, и для меня важно, что б ребенок получал правильную информацию, кроме воспитания ребёнка и мультфильмы могут подействовать как положительно так и негативно. Поэтому я стараюсь исключать из просмотра именно мультфильмы с негативным посылом.
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Впервые мультик я посмотрела с ребенком в интернете, и честно была удивлена, не в хорошем смысле, но об этом чуть ниже расскажу.
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Графика мультфильма нормальная, мне нравится что персонажи нарисованы так, что и ребенок может сам нарисовать. Думаю именно такой формат для ребенка более интересен, ведь это увлекательно, когда персонажи мультфильма легко нарисовать.
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Озвучка вполне нормальная, каждого персонажа озвучивают разные люди.
Персонажи:
Свинка Пеппа
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Пеппа ходит в детский сад. Мне не нравится в первую очередь именно она, так как персонаж получился очень не воспитанным. Любит похвастаться, в сериях можно услышать как называется своего отца "глупый папа".
Любит поиздеваться над своим младшим братом, при этом Пеппа всегда считает себя лучше всех.
Джордж (брат Пеппы)
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Джордж младший брат Пеппы, в некоторых сериях он ходит в детский сад, он почти не разговаривает. Любимая игрушка Джорджа это динозавр. Любит поиграть с сестрой.
О родителях
Не буду каждого отдельно описывать, просто коротко расскажу.
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Мне не нравится, что родители позволяют детям все, да это мультфильм, но и он влияет на развития ребенка. Дети поступают как им хочется и никто их за это не ругает, даже не объясняют. Родители могут позволить себе за обеденным столом рыгнуть и это считается нормой.
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Пусть даже ребенок не будет воспринимать эту информацию, но для меня важно отгородить маленького ребенка от таких мультфильмов.
Свинка Пеппа / Peppa Pig отзыв
Мультфильм не советую к просмотру маленьким детям, которые только пополняют словарный запас и учатся манерам поведения.