Опубликовано 7 Январь, 2017 - 10:11

Сыворотками я начала пользоваться сравнительно недавно, но они уже надолго и прочно завоевали мою любовь.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой для лица, шеи и декольте от моего любимого корейского бренда Elizavecca – это уникальный комплекс, который позволяет эффективно восстанавливать и поддерживать водный баланс кожи. Мое знакомство с корейской косметикой этой фирмы продолжилось дополнением к ночной маске из свиного коллагена и сывороткой с ферментированным экстрактом Galactomyces.

Заказывала на bbcosmetic.com​

Гиалуроновая кислота на поверхности кожи создает невидимую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги внутри, а также притягивает влагу из воздуха, благодаря чему кожа увлажнена в течение долгого времени.

Важный момент: я читала много негативных отзывов об уходовой косметике с гиалуроновой кислотой, где говорилось о том, что она вместо того, чтобы увлажнять, наоборот пересушивает кожу. Так вот, не стоит забывать, что гиалуронка притягивает молекулы воды к себе, причем "добывает" она воду из любых "источников", даже из воздуха. А если влажность воздуха низкая, то естественно, она начнет вытягивать влагу из самой кожи. Если этого не учитывать, сухости кожи не избежать. Поэтому я всегда!!! наношу эту сыворотку после душа на влажную распаренную кожу и на ночь.

Так же прошу воздержаться от комментариев типа "гиалуроновая кислота не проникает в кожу"

Сыворотка на 97% состоит из гиалуроновой кислоты. Также в составе средства ниацинамид и аденозин.

Ниацинамид обеспечивает мощное клеточное обновление кожи: он увеличивает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Одно из главных свойств ниацинамида – его способность осветлять пигментные пятна, корректировать неровный тон кожи и смягчать следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию.

Аденозин – один из самых эффективных антивозрастных компонентов, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин.

На коробочке присутствует защитный слой, стерев который, можно увидеть защитный штрихкод. Зайдя на официальный сайт Elizavecca, по нему можно проверить подлинность продукции, так как подделок на нее масса.

Дизайн лаконичный и милый. Ничего лишнего, но выглядит флакон красиво и так же красиво смотрится на туалетном столике. Он очень удобный, выполнен из прозрачного стекла, оснащенного пипеткой. Объем 50 мл. Сам пузырек находился в коробочке с забавным рисунком, на которой подробно, правда по корейски))), расписан состав и действие сыворотки. А забавная свинка в костюме ведьмы, варящая чудо - зелье, поднимает мне настроение))).

У сыворотки довольно густая текстура упругого геля. Она не течёт, а очень хорошо наносится. Запах не чувствуется. На лицо и шею мне хватает пары - тройки капелек. Сыворотка довольно экономичная, так что ее хватит на долго.

На фото попыталась передать консистенцию продукта.

По коже распределяется легко и быстро впитывается. Сначала дает ощущение липкости, но оно быстро проходит. Поскольку сейчас холода + отопительный сезон, то моя кожа просто проглатывает эту сыворотку, следов от нее не остается. Никакого раздражения, неприятных ощущений после нанесения или аллергии это средство у меня не вызвало.

Сыворотка — такая вещь, с которой нельзя перебарщивать, так как можно перенасытить кожу активными веществами.
Для начала, я разогреваю средство между ладонями и наношу по массажным линиям. После серум становится довольно липким, поэтому я помогаю впитаться средству «прикладывающими» движениями ладоней. Кстати, за счет липкости, эти «прикладывающие» движения получаются очень эффективными, для того, чтобы запустить кровообращение. После полного впитывания, а это не больше 3 минут, липкость пропадает совсем.

После сыворотки я поверх нее наношу маску со свиным коллагеном или пузырьками.

Эффект от продукта явно накопительный. Нанеся его в первый раз, я не почувствовала ничего. Совсем и безнадежно ни - че - го. Никакой мгновенной увлажненности, никакой упругости. Только через пару недель у меня стали проходить шелушение и раздражение там, где у меня были сухие участки. Так что при применении данного средства стоит набраться терпения.

Конечно, сыворотка не сотворит чудес, не превратит пятидесятилетнее лицо в двадцатилетнее, не разгладит глубокие морщины.

Жирность кожи не провоцирует, блеск появлялся у меня через тот же промежуток времени, что и обычно (кожа комбинированная). Поры не забил.

Расход — минимальный. За полгода времени применения у меня даже треть бутылочки не потратилась.

В целом, сывороткой я довольна. Я не могу сказать насчет возрастного действия, но для моих 28 лет — это хороший помощник.

Маска DearPacker с коллоидным золотом и растительными экстрактами

ВВ - крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream

Ночная маска Etude House с забавными пузырьками - "баблами"

Коллагеновая маска Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack pig mask

Сыворотка для лица Elizavecca

Alvarа6652рекомендует
07.01.2017
Ах, какая мимимишная упаковка ❤️
07.01.2017
Я очень хочу попробовать полноценные продукты этой марки. В основном только хорошие отзывы читаю и слышу)
08.01.2017
Попробуйте, они стоящие 😊
12.02.2017
Мне попалась эта сыворотка на Ебей недорого, добавила в хотелки)
12.02.2017
А я и Ебей боюсь заказывать. Все таки там подделок много(((
24.02.2017
Сабина 1988 заказывайте только у тех продавцов что находятся в Корее!!! Не волнуйтесь приходят оригиналы из Сеула чаще всего)))
24.02.2017
Как раз смотрела на нее в магазине когда покупала сыворотку для сужения пор, скажите пожалуйста она правда ни забивает поры? У меня с этим вечная проблема от многих средств.
25.02.2017
Правда. У меня у самой вечная проблема - поры. Она очень легкая.
25.02.2017
Спасибо
23.04.2017
Сабина1988, спасибо за отзыв!
Давно искала себе какую-нибудь корейскую сыворотку, вот теперь жду себе тоже зельице, заказала после вашего отзыва 😊