Покупала в Ив Роше за 119 рублей. Думала, как обычно буду час стоять выбирать, но как только почувствовала аромат, не смогла выпустить его из рук)
Итак, за что я его люблю:) Плюсы:
1. Конечно же, аромат. Да, там отдушек в разы больше, чем экстракта кофе, но какой запах! Я закрываю глаза, и мне представляется чашка капучино или латте с карамельным сиропом)). Тянет попробовать гель на вкус, вдруг тоже на кофе похож))
2. Нежная консистенция цвета кофе с молоком.
3. Не сушит, после него кожа мягкая, приятная.
4. Не мыльный, хорошо смывается.
За что я снимаю звезду:
1. В других отзывах многие пишут о том, что аромат остается, но это не так (возможно это о старой версии геля?). К моему сожалению, этот шикарнейший запах кофе совсем не остается на теле. Поэтому насладиться им можно только 2 минуты в душе(
2. Неудобная крышка. Чтобы ее открыть, нужно частично подцепить ее ногтем, потому что палец в этот разъем не пролазит. Крышка туговата, и я все время боюсь сломать ноготь.
3. Состав. Я обычно закрываю на него глаза, в нашем современном мире не найти ничего абсолютно натурального. Но все-таки Ив Роше позиционирует себя производителем использующим в основном естественное и натуральное сырье. Чего по составу не скажешь.
Ну что сказать, за этот запах я прощаю ему всё! ))