Опубликовано 12 Май, 2016 - 23:16

Раньше, до кризиса, так сказать, я на такой парфюм вообще никак не смотрел и его даже "не пробовала" в магазинах. Но вот в период кризиса и такой парфюм идет в зачет, особенно если это подарок.

Дареный конь оказался кривенькой такой бутылочкой без крышки с невероятной цепью якорного плетения на клипсе под креплением распылителя(зачем она там я до сих пор не поняла).

Цвет парфюма не оставляет никаких сомнений о ценовой категории происхождения аромата:вырви-глаз цикламеновый.Я даже побоялась, что вот такого же цвета пятна будут -не дай бог-на одежде, если попользоваться.Наносить надо на себя одетой в "костюм Евы".

Аромат шибает прямо от распылителя. Да.Это оооочень приторный, я бы сказала тяжеловесный запах. Тут написали многие, что им это аромат напоминает малину.Я этой малины, как раз, не слышу вообще.Когда улетел спирт и все прочее на коже остается достаточно яркий аромат ИРИСОВ и пудры.Именно эти ноты как-то так подкупили меня в этом запахе, который по началу кажется вообще малодостойным.

Стойкость средняя, но нестойким аромат никак не назовешь: после 4 часов нахождения на коже запястья, после приема душа (!!!)от кожи точно можно услышать этот аромат.

После получения подарка я как-то с интересом решила попробовать, а как пахнут остальные шедевры этот бренда.И знаете что я для себя выяснила?Этот аромат -действительно шедевр на фоне всего прочего, что там навыпущено для женщин.

Долго вспоминала, на какой аромат похож этот, и поняла, что похож он чем-то на Tresor In Love, Lancome.

Сейчас флакон стоит в бельевом шкафу, белье очень приятно пахнуть стало.Стоит не потому, что я не желаю пользоваться этим ароматом. Стоит пока до зимы, потому что для лета этот аромат крайне тягостен. А вот зимой, я надеюсь, на морозе, он должен раскрыться с совершенно новой стороны.Да и именно зимой хочется сладких до приторности ароматов фруктов, цветов, которые поднимали бы настроение и напоминали о лете.

Достоинства
  • Запах ирисов!
  • Поднимает настроение
  • Пудровый шлейф
Недостатки
  • Вместо крышки кольцо-блокиратор
  • Странная цепь вместо крышки