Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 00:01

Пришла я как то в магазин за Метеоритами от Guerlain, заодно и тушь решила взять. А что?! Гулять, так гулять!

Тушь у меня пару месяцев лежала в столе, ожидая своего часа. И вот он настал пару недель назад.

Тушь и ее тяжелая упаковка

Тушь я купила в наборе со сменным блоком.

Сменный блок

Тушь в дорогом и тяжелом футляре с зеркалом. Красиво выглядит, но довольно сложна в использовании - слишком долго открывать футляр, а потом и держать его пока глазки не накрасишь... Но с этим свыкнуться можно.

При открытии футляра ощущается яркий аромат туши - с таким сталкиваюсь впервые. На кисточке тушь выглядит темно - серой, а при нанесении становится черной. Наносится тушь легко, но не густо. Для выразительных ресничек придется постараться. Кисточка удобная, хоть и небольшая. У меня не осыпается, глаза не раздражает.

Глазки с тушью и без нее

Тушь рекомендую, но предупреждаю она выделяется только красивой оберткой.

Достоинства
  • Аромат
  • Зеркало
  • Красивые реснички
  • Стильный дизайн
  • Стойкая
Недостатки
  • Тяжелая
Nyura.Nyuraрекомендует
21.09.2013
А сколько она стоит? 😊
дизайн очень красивый 😊 надо присмотреться к этой туши!
21.09.2013
hmelevochka, Около 1800 по золотой карте Рив Гош. Я правда покупала в наборе с запасным блоком, а сколько он стоил я не помню, но вроде дешевле чем просто тушь.

belts-inna, да тушь интересная, особенно футляр и достать ее в общественном месте не стыдно. Но только вот любую люксовую тушь доставать не стыдно и приятно.
22.12.2013
Необычная тушь,да ещё и с зеркальцем 😊