Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 14:06

Здравствуйте!

Сегодня о новинке! У Aravia вышла новая серия средств для ухода за кожей лица. И я поспешила ее попробовать!

Я уже писала о тонике и геле для умывания с фруктовыми кислотами, а так же об увлажняющем флюиде.

Сегодня на рассмотрении:

CC-КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL CC CREAM от ARAVIA.

Общая информация:

Стоимость: 990 руб (тут)

Объем: 150 мл

Информация о креме на оф.сайте: aravia-prof

Где купить?

От производителя:

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Внешний вид:

Это мой первый сс крем в таком огромном объеме!!!!

150 мл! Его хватит на 3 года)))

Флакон не прозрачный. Дозатор удобный, кстати, самый удобный из всех тех, что я пробовала в новой линейке средств Аравия, не знаю почему!!

Например, увлажняющий флюид выглядит абсолютно так же, но дозатор по сравнению с сс-кремом хуже! Здесь очень мягкий! Выдает крем дозировано. Одной порции хватает на все лицо!

Консистенция:

Крем очень легкий!

Прекрасно распределяется по коже.

Я наношу его просто пальцами. Затем сверху через минутку наношу пудру.

Оттенок:

Прекрасный оттенок!! Бежевый. Не желтит. Не выбеливает. Подстраивается под цвет кожи.

Эффект:

Крем отлично увлажняет и защищает кожу от внешних факторов воздействия! во-первых, он имеет защиту SPF 20, во-вторых, защищает кожу от бактерий!! Которые присутствуют например на коже ваших рук!

Покрытие очень легкое, нежное. Кожа приобретает более ухоженный вид, становится более ровная по своему тону. Скрываются покраснения. Крем не подчеркивает шелушения, даже наоборот маскирует их насколько это возможно.

Конечно же хорошей кроющей способности от крема я не ждала, для этого есть тональные крема!

С сс-кремом от Аравии получается эффект "Своя кожа, но лучше!

Кожа, гладкая, бархатная, матовая, свежая и красивая!

Мне очень нравится этот крем, поэтому буду его рекомендовать!!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Достойный внимания крем
09.02.2017
ух ты аравия уже и декоративкой занялась! ❤️
09.02.2017
Ого, у них теперь даже СС-крем в линейке появился? Заметно расширили ассортимент.
09.02.2017
Присматриваюсь к этому крему, хочу заказать!
09.02.2017
А я и не знала, что у аравии есть такие продукты 😎
09.02.2017
Результат на фото мне очень понравился, но я сама почему-то не люблю на себе такие средства и потому не покупаю 😊
09.02.2017
только задалась вопросом: а нет ли у них из косметики средств каких-нибудь?)))
09.02.2017
слышала в прошлом году, что они выпустили новую линию косметики. очень хочу попробовать!
09.02.2017
Не знала, что у Аравии есть СС крем)
оттенок вроде мне подходит, как раз хочу познакомиться с СС ❤️
Какая интересная новинка, хотелось бы попробовать!
Впечатляющий крем!
09.02.2017
Вау, вот это вообще неожиданный продукт от аравии 😁
09.02.2017
Да уж, объемчик нехилый! Мне года на 3 минимум хватило бы)))
09.02.2017
шикарный крем, мне очень понравился )
Для СС крема просто нереально большой объём упаковки! 😲
09.02.2017
Вижу, что оттенок мне бы подошел идеально 😂
я бы с удовольствием попробова
09.02.2017
за такой объем цена очень выгодная 😊
09.02.2017
матовость некоторые крема такие не могут обеспечить.
радует конечно, что результат оправдывает стоимость)
Тон мне бы подошел.
09.02.2017
Положила на него глаз, но побоялась что по тону не подойдет)
09.02.2017
крем отлично выполнил все свои обещания
09.02.2017
Я его хотела заказать, но не стала 😞 Видимо, зря. По описанию как раз то, что мне было нужно)
Круто он подстраивается под тон кожи!
классный сс)
Приятный оттенок, очень естественный
Не знала, что у Аравии еще и СС КРЕМ ЕСТЬ 😊
10.02.2017
Я люблю СС-крема, от Аравии бы с удовольствием попробовала такой продукт.
10.02.2017
Я надеюсь, что про 3 года была шутка, судя по смайликам) По вашему отзыву крем производит отличное впечатление, но по-моему, такой объём имеет смысл покупать только визажистам. Чтобы обычному человеку использовать 150 мл за 12 месяцев (срок годности открытого флакона), надо всё тело этим кремом покрывать)
26.02.2017
Хороший у него оттенок, для белоснежек будет самое то, тоже жду его в своем заказе, думаю мне должен он понравится 😊