Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 10:34

неделя или более

Всем привет) Что то я давненько я ничего не пробовала от бренда SYOSS. Пару лет назад пользовалась их шампунями и бальзамами, но потом как то сошло на нет. Но мимо относительной новинки, которая вроде появилась осенью прошлого года, не смогла пройти мимо. Очень привлек большой объем и обещания на упаковке.

Общие сведения:

• название- Маска для поврежденных волос SYOSS Интенсивная REPAIR
  • объем- 500мл
  • произведено - г. Москва, ООО "Хенкель Рус"
  • срок годности - 12 месяцев после открытия
  • цена- 368 рублей по скидке на Wildberries (на момент написания отзыва).

Упаковка.

Упаковка представляет собой большую и тяжелую пластиковую банку. Под откручивающейся крышкой есть еще дополнительная крышечка. Выполнено все очень добротно. Пластик на ощупь нравится.

Дизайн выглядит очень хорошо, прям с намеком что это профессиональная косметика для волос.

Цвет, аромат и консистенция.

Интенсивная маска пахнет довольно интенсивно цветочно-конфетно. Аромат приятный и не отталкивающий. Средство белого цвета и очень густое и однородное.

Состав.

Список ингредиентов меня не отталкивает. Есть обещанные на упаковке аминокислоты ( лизин и глицин), экстракт водяной лилии и гидролизованный коллаген. И диметикон (силикон) не забыли положить.

Мои волосы.

Мои волосы тонкие и волнистые, не густые. Длина до плеч. Волосы я окрашиваю, чтобы перекрыть седые волоски на макушке. Последнее окрашивание было около недели назад. Окрашивание не проходит бесследно для моей шевелюры. И волосы стали более сухие и чуть более ломкие. Поэтому хорошее питание волос для меня ох как актуально.

Как применять.

Мой опыт применения.

Производитель позиционирует свое средство как многофункциональное: бальзам, маска и ночная маска. Я пробовала подобное средство от гарньер и оно меня мягко говоря расстроило. А вот средство SYOSS мне понравилось. В основном я его использую просто как маску на чистые волосы. Как ночную маску маску не пробовала использовать, так как был опыт с подобной маской от Sephora и мне не очень понравилось спать со средством на волосах ( ощущение влажности волос мягко говоря мешает мне спать).

Я использую маску на влажные волосы при каждом мытье головы, примерно раз в 3 дня. Сначала мою голову шампунем. И после того как хорошенько сполосну волосы и чуть отжав их, наношу маску на длину избегая корни и кожу головы. Маска хорошо распределяется и обволакивает волосы. Очень понравилась густота маски, ничего не течет. Маску держу на волосах примерно 3 минуты, иногда до 5 минут. Не вижу смысла держать средство дольше чем указано на упаковке. Затем хорошо смываю. Средство смывается довольно быстро. Затем сушу волосы феном с холодным воздухом.

После маски волосы гладкие, мягкие, блестящие и не утяжеленные и не висят сосульками, объем на месте. Но чуть чуть питания мне все таки не хватило, волосы кажутся чуть суховатыми, но если нанести еще дополнительно несмывашку на волосы, то все хорошо. Я применяла эту маску отдельно и вместе со спреем Ollin 15 в1, вместе работают хорошо.

Волосы не пачкаются быстрее, чем обычно. Маска не вызвала перхоти или зуда.

Расход средства не очень большой, нужно совсем не много. Даже небольшое количество хорошо обволакивает все волоски.

Вывод.

Данная маска для поврежденных волос SYOSS Интенсивная REPAIR мне понравилась. Не скажу, что это лучшее средство, что у меня было. Но средство добротное и хорошее по качеству. Волосы выглядят с этой маской хорошо.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большой объем
  • Густая кремовая консистенция
  • Не отяжеляет волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Чуть чуть не хватило увлажнения
MarZemрекомендует
16.02.2022
Обожаю такие масочки, обязательно попробую!
Хорошая маска 😊 .
16.02.2022
Нравится этот брэнд, часто что-то беру
Хороший объем))
17.02.2022
Отличная маска!
Отличны результат после нее
21.02.2022
Заинтересовали. Нужно будет поискать в продаже.
23.02.2022
У Сиос неплохие средства для волос)
24.02.2022
Люблю такие густые маски, но вот я тоже не представляю как можно спать с маской на волосах 😊