Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 04:14

несколько раз

Моя маска для волос кончилась, а душа захотела экспериментов 😃

Выбрала попробовать маску для волос от Syoss, так как регулярно пользуюсь их бальзамами и шампунями.
У маски SYOSS Интенсивная REPAIR большой объём банки (500 мл), а это супер удобно. Сама банка из чёрного пластика, очень лаконичный дизайн

На банке описание продукта, а так же варианты использования маски

Интенсивная маска Syoss Repair для поврежденных волос:

✅Укрепляет волосы и снижает ломкость до 95%;

✅Глубоко питает и восстанавливает;
✅Защищает от будущих повреждений.

Сама маска белого цвета, с приятным запахом (как и многие продукты Syoss), не резким, не химическим.
Консистенция в меру густая, маска не течёт, даже если вы поставите банку под углом во время хранения. Легко размазывается по длине волос и с рук смывается быстро, не оставляя липкости.

Маску можно использовать тремя способами:

• Как бальзам для лёгкого расчёсывания: нанесите маску на волосы после мытья шампунем, затем смойте. Используйте регулярно.
  • Как маска для восстановления: нанесите маску на волосы после мытья и оставьте на 2–3 минуты, затем смойте. Используйте 2–3 раза в неделю.
  • Как ночная маска для глубокого питания и восстановления: нанесите маску на влажные или сухие волосы, оставьте на ночь. Утром тщательно смойте маску водой и, при необходимости, вымойте голову шампунем.

Я использую четвёртым 😃

После мытья головы нанесла маску, завернула волосы в пакет и полотенце и ходила так час. После этого смыла ее и оставила сохнуть волосы в естественных условиях квартиры 😃

Когда волосы высохли, мне результат очень понравился - они были мягкими, струящимися, блестящими и прямыми. Расчесывались легко, ни одного спутанного волоска

Обычно когда мои волосы сохнут сами по себе они получаются какими то излишне пушистыми, непослушными и тусклыми. А тут прям восторг! Маска хорошо увлажнила волосы, не сделав их жирными на вид.
Довольна, 10 из 10.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы после мягкие
  • Густая кремовая консистенция
  • Легко расчесываются волосы
  • Приятный и легкий аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Lera_valeriрекомендует