Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 12:43

год или более

Отзыв посвящается известному и разрекламированному шампуню Syoss Volume, к которому у меня сложилось неоднозначное впечатление, как и ко всем продуктам этой марки. Связанно оно с тем, что я пробовала их в разных городах. Одни и те же продукты давали совершенно разный результат! В отзыве напишу все свои периоды знакомства с шампунями данной марки, потому что, как показал мой опыт, от вида шампуня ничего не меняется.
Начну с предыстории. Мое первое знакомство с маркой Syoss произошло очень давно, когда только она появилась в продаже. Привлекла реклама с лозунгом "как в салоне" и большой объем упаковки. Но за этим последовало жесткое разочарование - на тот день это оказался один из самых худших шампуней, которые я когда-либо пробовала. Делаю метку: покапала в Казани, на тот момент вода была средней мягкости. Метки буду делать для понимания, как меняется эффект одного и того же средства территориально и от качества воды.

Второе знакомство произошло в Москве, где вода была очень жесткой. И та-дам! Был шикарнейший эффект, реально как в салоне. Я очень удивилась. Решила, что либо шампунь изменился, либо мне не подошел первый вид шампуня (они отличались, первый был с объемом, второй ни то увлажнение, ни то для окрашенных, точно не помню, было несколько лет назад).

После возвращения в Казань, я купила точно такой же шампунь, каким пользовалась в Москве и который произвел на меня восторг. Это была третья попытка. И последовало разочарование! Опять был ужасный эффект, волосы стали как мочалка. Тогда я списала на воду. У нас она была средней мягкости, а в Москве жесткая.

Мы переехали. И теперь у нас очень жесткая вода, прям как была в Москве. И тут наступила четвертая попытка использование Syoss, а именно Volume, о котором как раз идет отзыв.

И опять меня постигло разочарование! Волосы были так себе, хуже, чем обычно. Был небольшой объем, но так себе, даже Шамту произвел гораздо лучшее впечатление. Но хуже всего было то, что волосы стали похожими на мочалку. Зачем нужен объем, если качество волос сильно падает? Я на такую цену не согласна.

Что интересно, буквально через пару недель, мне выпала пятая попытка использования сёеса. Это было в Москве, у знакомых. Но вода была уже мягкая. И шампунь была та же самая - Syoss Volume. И та-дам! Опять более хороший эффект! Был больший объем, хотя не скажу, что прям супер-супер. Но лучше, чем от использования в Казани. И не было ощущение такой мочалки. Хотя и ничего восхитительного, как в прошлый раз в Москве, не было. Минус обнаружился через неделю использования - появилась перхоть, которой у меня в жизни не было! После прекращения использования шампуня - ушла, волосы нормализовались.

Немного о самом шампуне:

Плюсы:

1) Большая упаковка - 500 мл, как у профессиональных средств!

2) Невысокая цена - при таком объеме, цена реально невысокая. Плюс часто бывают хорошие скидки. Я так покупала за 130 или 150 рублей, а это очень дешево. Скидки ловлю в Едадиле.

3) Удобная упаковка.

4) Адекватный расход. Выдавливается хорошо и не супер-много.

5) Удобный колпачок.

Минусы:

1) Странно ведет себя территориально - в разных городах даже при одинаковой жесткости воды дает совершенно разные результаты.

2) Зависим от жесткости воды. С Жесткой взаимодействует лучше.

3) Нет такого крутого объема, который обещает производитель, при том, что у меня от природы есть свой объем неплохой. И от шампуней с эффектом объема он грандиозно увеличивается.

4) Может появиться эффект "мочалки", но такое бывает у многих шампуней с эффектом объема, за счет сушения волос. Но неприятно.

5) Появилась перхоть. Вот это совсем фигово.

6) От профессионального формата у него только объем упаковки. И все!

Итоги:

Отношение сложилось весьма неоднозначное. В большей степени негативное. Но я все же рекомендую его попробовать, потому что эффект может быть и шикарным, хотя и зависит от многих факторов. Мои знакомые и родственники постоянно пользуются данной маркой и довольны. Может и у вас так же сойдутся все факторы и ваши волосы ощутят тот самый "профессиональный эффект", который обещает производитель. Не рекомендую использовать людям с сухими волосами и сухой кожей головы - усугубите проблемы однозначно.

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен!

Другие отзывы на средства для волос:

Космия, которую стоит покупать и космия, которую лучше не покупать.

Восстанавливающий шампунь, после которого пришлось восстанавливать волосы

Восстанавливала волосы этой замечательной маской, она же помогает против ломкости.

Кондиционер для волос, который делает их подобным шелку.

"Обычный шампунь" или шампунь ни о чем.

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Цена
Недостатки
  • * вызывает перхоть
  • Зависим от качества воды
  • Зависим от территории
  • Не придает обещанного объема
  • Сухие концы
Merrowрекомендует
26.12.2018
Я, почти все, что пробовала у Сьес пробовала зря 😁 Не подходит мне эта марка 😩
27.12.2018
Вот и мне не подошла, хотя давала Съесу неоднократно шанс 😊
20.01.2019
Мне сьес не идет совершенно. Но от воды действительно много зависит. Мне в Казани перестал подходить мой любимый пантин аква, хотя несколько лет пользовалась только им.
20.01.2019
Я до 2006 пользовалась исключительно Пантином, результат супер был, но потом резко перестал подходить, волосы стали портиться. До сих пор ни один шампунь от этой марки так и не подходит, хотя пробую периодически. Не знаю почему так, может структура волос поменялась как-то.
21.01.2019
Или качество продукта изменилось
19.02.2019
У меня жирные волосы и жёсткая вода. Шампунь и бальзам именно этой серии подошли, пользовалась несколько лет. Волосы мою часто - через день, но никакой перхоти не появилось. Согласна, что от воды многое зависит. В Новосибирске хорошая вода, так и после чистой линии волосы классные, а дома у нас так не прокатывает.
19.02.2019
Вот у меня родственники в Москве им пользуются, все отлично! При том даже без бальзама, шампунь со всем справляется.
А чистую Линию я могла только на дача использовать, где вода была очень мягкой. Во всех других местах не промывает.
19.02.2019
Вот поэтому понятие "хороший шампунь" крайне относительно. Всё индивидуально.
Если вызывает перхоть - мне не подойдёт 😕
01.03.2019
😊 был шампунь, бальзам все же больше понравился этой фирмы.
02.03.2019
Бальзам ничего так, но давно им не пользовалась. У родственников его не бывает)
Неожиданно что такое средство оказалось . Я не пробовала
14.03.2019
Раньше нравился шампунь, часто покупала, а потом поняла, что волосы привыкли и стали выглядеть все хуже и хуже, отказалась от использования в итоге... не мое
14.03.2019
Накопительный негативный эффект(( Это вообще один из минусов химических составов.