Найти
Продукты
Разные продукты
Сыр рассольный
Чабан
Сыр рассольный Чабан "Нежный"
— отзывы
Подробности
v_lagun
14.10.2016
Посылка с родного края . Вкусный сыр . Халяль
Привет всем )Наверное я одна из немногих не паниковала после введения продуктового эмбарго.
Сыр Чабан Cулугуни
Алекс Овсянников
13.04.2024
14:16
+2 фото
Чтобы попробовать натуральный кавказский сыр необязательно ехать на Кавказ! Но там почему-то вкусней...
Необязательно ехать в Кабардино-балкарию.
Сыр Чабан Cулугуни
T7492
06.04.2018
16:26
+2 фото
Отменное качество и мягкий приятный вкус! Один из самых лучших сулугуни, которые я пробовала!
Добрый день, мои дорогие друзья! С введением санкций и запретом на ввоз…
Творог Молочный комбинат "Ставропольский" с массовой долей жира 5%
30.08.2018
10:14
+9 фото
Значит так! ☝️? Готовим завтра на завтрак завтраки! ? Тьфу ты, то есть СЫРНИКИ! ? Легко, быстро, просто и вкусно!? Без яиц, без муки - минимум ингридиентов и мороки?
Сметана Чабан 25% и 40% жирности
Pinocchio
05.11.2018
19:30
Редкий натуральный продукт
Сметана широко используется российскими хозяйками, но встретить действительно натуральный и вкусный продукт стало не так-то просто.
Молоко Молочная легенда Пастеризованное, 2,5%
horton_81
19.12.2019
19:16
+7 фото
Пейте дети молоко, будете здоровыми!
Мы с дочкой очень любим пить молоко. Раньше я покупала "Кубанскую Буренку", но в последнее время перешли на "Казьминский молочный комбинат" И с…
Сыр плавленый Чабан Сливочный
Ilolo
20.11.2023
10:47
+9 фото
Отзыв обновлён‼️ Я просто в шоке с наглости производителей!!! 😡 Раньше я писала о нем: «Невероятно сливочный и вкусный! Сбилась со счёта какая это уже баночка😁» Читайте обновленный отзыв👇🏼
Сметана Молочный комбинат "Ставропольский" 15%
06.01.2020
16:57
+6 фото
Сметана со вкусом антибиотиков... Позор производителю, одному из старейших предприятий в городе! Нет, больше продукции от "МКС" на моём столе не будет
alina.blog99
16.05.2024
11:56
+13 фото
Пилинг-носочки спасение для проблемных пяточек. Ошеломительный результат до/после😱 Покажу всю процедуру поэтапно и эффект на длительную перспективу.🔥
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Кефир Чабан 2,5 % канистра 930 г.
kotyatotoro
04.04.2022
11:12
Умеют в Нальчике делать очень вкусный кефир!
Не могу сказать, что я большая любительница молочных продуктов, но этот кефир буду покупать ещё, однозначно!
Сметана Чабан 25% и 40% жирности
Физлицо
14.06.2023
10:56
Сметана, от которой сложно отказаться!
Сегодня расскажу о сметане марки "Чабан" 25 процентов жирности. Обычно я покупала в магазине сметану марки "Простоквашино".
Сыр твёрдый Молочная легенда Новый
Анжелика_Lika
30.04.2023
01:10
Не покупайте это никогда, даже по скидке
Очень люблю сыр, но в последнее время видимо из-за подорожания цен на всё производители стали заменять ингредиенты на более дешёвые и худшего…
Кисломолочные продукты Молочная легенда Ряженка 2.5% термостатная густая
Idealnaya
19.04.2024
23:09
+2 фото
Отличная ряженка, вкус очень понравился,
Очередная закупка продуктов в Пятерочке. Магазин расположен в пяти минутах от дома и именно поэтому в нем бываю частенько.
Сметана Молочный комбинат "Ставропольский" 15%
Кэтрин Кэт
12.06.2021
20:19
+4 фото
Сметана "Молочный комбинат Ставропольский"
Здравствуйте! Я часто беру продукцию Ставропольского молочного комбината.
Виктория 2222
12.09.2024
22:57
Работает,хотя надежды не было
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв на пилинг носочки, спустя почти два месяца после использования.
Сыр Светаево Гауда 45%
Liliya-69
12.04.2023
20:38
Отличный сыр к завтраку.
Привет всем. Сыр я очень люблю и никогда не впущу возможности попробовать новые сорта или продукт от нового для себя производителя.
Молоко Молочная легенда отборное 3,4%-6%
14.04.2019
16:24
+4 фото
На словах ты ого-го-го какое, а на деле - самое простое! Расписали молоко хорошо, да только оно таковым не является)
Как-то в "Пятерочке" я увидела новую линейку…
Консервы мясные Мираторг Свинина тушёная
Казьмина Марина
01.03.2023
03:53
+3 фото
Отличный состав и натуральный вкус.
Всем доброго дня и хорошего настроения Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу тушёнки в стеклянной банке.
Кисломолочные продукты Молочная легенда Ряженка 2.5% термостатная густая
Anastasiafior
12.06.2024
22:53
+1 фото
Ряженка вкусная, но пить ее невозможно, только есть
На ночь я пью ряженку, обычно беру продукт одной определенной марки, но в этот раз ее не было.
Сыр Ламбер Сливочный 55%
Grunez
16.04.2022
15:42
+15 фото
Вкус, который вряд ли забудешь и целой головки будет мало! Как и сколько хранить открытый? Отличается ли сыр Ламбер Сливочный 55% (красный) от классики Ламбер 50% (желтый) и какой вкуснее?
Aksi_88
04.07.2024
16:49
+7 фото
Интересный опыт, рабочее средство, но такой уход не по мне. А пятки да, красивые и гладкие.
Здравствуйте! Сильных проблем с кожей на ногах у меня нет.