Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 14:25
Сыр "Рависман" с белой плесенью. Мягкий вкус и польза.
acianoрекомендует
Люблю эти все сыры странненькие! Недавно золотой с голубой плесеню покупала! А такой ещ ене пробовала! Интересно!
Хороший сыр с плесенью да к вину - ммм 🍻 Приятно, что наши тоже стали с плесенью сыры готовить.
Сыр с белой плесенью перед подачей нужно выложить из холодильника в теплое место, чтоб серединка потекла. И при нарезке он не должен быть упругим, как вы пишете. Он мягким называется потому, что должен как бы проседать под ножом и пружинить.
Вот в теплом виде его вкус раскрывается на все сто))
И еще бомбезное сочетание, не сравнимо ни с чем - это с грецким орехом и сушеным инжиром 😊
Вот в теплом виде его вкус раскрывается на все сто))
По виду на бри похож. И да, согласна с комментатором, серединка должна быть мягкой, тогда он роскошен.
Рейтинг, конечно, не ахти.... Я покупаю Бри President, постсоветские реплики - не то
Никогда не пробовала такой сыр, хотя иногда хочется, и, мне кажется, он на любителя! 😊
Выглядит он аппетитно.
В наших магазинах всё больше традиционные сорта сыра, но без плесени. 😊
В наших магазинах всё больше традиционные сорта сыра, но без плесени. 😊
Весьма интересный сырок, как и его называние. Было бы любопытно ощутить его вкус)
Я бы попробовала такой, интересно. Как-то пробовала тоже с белой плесенью, но не особо понравился, а вот с голубой плесенью обожаю.
Ещё 39 комментариев