Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать о Овощных галеты 4 Сезона "По-испански", взяла их на пробу, так как понравились галеты по-деревенски от этого же бренда. Для меня несколько плюсов в готовой замороженной еле, быстрота приготовления, вкус и конечно же низкая калорийность, так как нахожусь в режиме похудения, для мен это очень важно.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
🫑Информация от производителя 🫑
Замороженные овощные галеты по-итальянски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Овощные галеты — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий брокколи, картофель, баклажаны, кабачок и сладкий перец. Их можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Не содержат жиров животного происхождения.
🫑Общие сведения🫑
Бренд : "4 сезона";
Полное название: Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Производитель: ООО «Хладокомбинат Западный»;
Страна- изготовитель: Россия;
Объём: 320 грамм;
Купить: продуктовые магазины (Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток, Лента, Окей и т.д.), маркетплейсы (OZON, СберМаркет и т.д.)
Цена: 239рублей;
🫑Упаковка🫑
Привычная упаковка флоу-пак, вся продукция бренда упакованная именно так. Дизайн упаковки яркий и аппетитный, прям сразу и хочется попробовать, что спрятано от нас внутри.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
На задней стороне находится вся полезная информация для потребителя. Хоть и мелкий шрифт, но все читабельно и написано доступным языком.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления, которая указана на оборотной стороне в специальном белом окошечке.
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Так же производитель рекомендует готовить галеты 12 минут, очень большая экономия времени получается.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Упаковку очень плотная, ее не разорвать, для вскрытия мне понадобились ножницы.
На внешний вид, я увидела пять замороженных котлет круглой формы и очень привлекательных на внешний вид.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Когда котлеты замороженные аромат отсутствует, но когда начинают жарится, появляется аппетитный аромат, пахнет овощами, преимущественно брокколи, но это и понятно так как самый резкий запах. В целом аромат приятный и аппетитный. Все котлетки выглядит очень аппетитно и свежо, в замороженном состояние можно увидеть кусочки моркови, картошки и брокколи, котлетки отдельные друг от друга.
🥦Способ приготовления. Вкус🥦
Рекомендации производителя:
Разогреть немного масла на сковороде.
Не размораживая, положить на неё галеты.
Готовьте на медленном огне около 12 минут, пока они не подрумянятся.
Переворачивайте через каждый 3 минуты.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Галеты я готовила на рифлёной сковородке, с добавлением масла как рекомендует производитель. По моему мнению галеты, на такой сковороде получается на много симпатичнее и аппетитнее. Обязательно жарить на сковородке с антипригарным покрытием, иначе все галеты будут приставать к сковороде и не только испортят внешний вид, но и вкус. Я приготовила все галеты из упаковки, так как ужинать мы собрались с мужем вдвоём. На предварительно разогретую сковороду я не размораживая сразу и разместила галеты.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Обязательно галеты необходимо переворачивать во все время приготовления, чтоб они подрумянились со всех сторон, мне очень нравится когда еда выглядит аппетитно. Мощность плиты выставляем на половину и сковородку накрываем крышкой, чтоб галеты прогрелись внутри.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
В процессе приготовления галеты не разваливаются, все выглядит очень аппетитно, в итоге ничего не подгорело, появился ароматный овощной запах. Время приготовления так и составило примерно 12 минут.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Однозначно не может не радовать, что все голевых остаются в своей изначальной форме и не ужариваются, не расползаются и выглядят очень красиво.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Овощные галеты я решила добавить к рыбке и вареным макаронам из твёрдых сортов пшеницы. Ужин получился сытным, полезным и очень питательным. Упаковки в 320 грамм в полне хватает на ужин на двоих.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Вкус галет восхитительный, мне очень понравился, я почувствовала в них картошку, кабачек, брокколи, морковку, к сожалению не почувствовала перца.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
В целом галеты очень вкусные, овощи внутри хрустящие и аппетитные. По специям я бы добавила соли, но можно и досолить во время еды, это лучше чем ежа будет испорчена большим количеством специй, ведь у каждого человека разный вкус.
Галеты овощные 4 Сезона По-испански;
Как итог хочу сказать, галеты понравились имеют места быть в морозильной камере, но в не сезон, летом я предпочитаю свежие овощи. Отличный сытный, сбалансированный вкусный ужин получается при помощи галет. Однозначно рекомендую.