Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 10:49

Привет всем читающим меня!

Я совсем не вегетарианец, но овощные котлеты очень даже уважаю. Вкусно, полезно, для желудка не тяжело. И даже самой готовить их почти не надо, если взять их в виде полуфабрикатов от фирмы 4 Сезона. Например, вот такие "Галеты по-испански":

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

Где купить: в супермаркетах в отделах с замороженными овощами.

Вес продукта: 300 грамм.

Состав - просто кладезь овощей:

картофель, морковь, горошек зелёный, фасоль зеленая стручковая, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415), натуральный ароматизатор, носитель: дисахара), лук репчатый, соль, чеснок

Да, есть несколько Е и они настораживают. Но если погуглить, то даже страшная фраза "пищевой модифицированный крахмал" оказался с зелёной меткой и низким уровнем опасности.

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

В одной пачке находится сразу шесть вот таких небольших кругленьких замороженных галет:

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

Размораживать их не надо, а готовить можно двумя способами - на сковороде или в духовке. Я выбрала сковороду.

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

Пока готовила - не отходила от плиты и старалась раз в 2-3 минуты их перевернуть. Я уже как-то жарила овощные галеты и знаю, что они с радостью прижарятся даже к антипригарной сковороде до чёрной корочки, если отвлечься. И в этот раз они вышли идеальными:

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

Вкусно с первой вилки! За 12-13 минут галеты обзаводятся румяной корочкой снаружи и остаются сочными внутри. Все овощи заметно демонстрируют свои вкусовые оттенки и отлично гармонируют друг с другом.

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

Картофель тут первый в составе и он, конечно, несёт свою сытность в блюдо. Так что я двумя такими галетами с добавлением к ним гречневой собы вполне наедаюсь. Ребёнок тоже ест, но в основном ради сочных зелёных горошков, которые он ищет внутри галет. А вот мужу моему такого обеда мало - нужно мясо. Так что ориентируйтесь на едоков и дополняйте галеты нужными продуктами.

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

Считаю, что овощные галеты по-испански - прекрасное блюдо. Которое почти полностью кто-то приготовил за меня. Мне не нужно было резать овощи, не нужно было их лепить. Я просто достала из морозилки пачку галет и поджарила их на сковороде. Не знаю, насколько эти галеты по-испански можно назвать действительно "испанским" блюдом, но это вкусно и я рекомендую иметь в морозилки такую пачечку на про запас, чтобы была возможность иногда легко и вкусно разнообразить свой обед.

Овощные галеты "По-испански" 4 сезона

Достоинства
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Полезно
Kapituрекомендует
❤️ как круто выглядит
Я всё же 100% мясоед, и без мяса не представляю ужин
10.04.2022
Тоже хотела написать, что мясца хочется добавить))
Выглядит аппетитно
Мне тоже они понравились!
А где вы их покупали? Ни где не видела такие
Мне они понравились!
10.04.2022
Красиво, но их бы рядочком - галета, котлета, галета, котлета 😁
10.04.2022
Все хочу их попробовать, для разнообразия. Но не попадаются.
Выглядят круто)
Вкусные
10.04.2022
Очень аппетитно смотрятся котлеты. 4 сезона как всегда молодцы!
10.04.2022
Беру, но другой марки, точно такие же. Вкусные
Выглядят вкусно🙂
10.04.2022
А я все смотрю на них и сомневаюсь, что вкусно. Надо хоть разок попробовать)
Очень аппетитно выглядит ⭐
Обожаю овощные галеты 🤤
10.04.2022
Надо же! Галета в тарелке и с картинки одинаково выглядят. Обычно мы покупаем не то, что изображено
10.04.2022
Полностью поддерживаю: галеты великолепны!) Было дело, из овощного только их и ела, т. к. по цене адекватные и порции большие!!)
10.04.2022
Надо тоже взять попробовать такие галеты-котлеты😜
11.04.2022
Хорошо, что так быстро разогреваются- сберегут много времени😊
Ух ты! Что-то новенькое у 4 СЕЗОНА. 😊
Мне тоже понравились)
12.04.2022
Испанские не пробовала, но вообще их галеты мне понравились.))) И вкусные и выглядят красиво.
12.04.2022
Попробую. Люблю такие овощные блюда.
14.04.2022
Галеты от этой марки я люблю ))
17.04.2022
Люблю такие котлетки!