Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 00:18

Привет, друзья))

Сегодня мой отзыв о вкусном и полезном продукте. Речь пойдет об овощных галетах "По-испански" от бренда "4 сезона". Плотная и удобная упаковка, простой и быстрый способ приготовления, вкусное и легкое блюдо - это не все, что я могу сказать про данный продукт))

Подробнее об овощных галетах далее. Итак...

Общая информация 💜

Овощные галеты «По-испански»

Замороженные овощные галеты — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами.

Тип: овощные галеты

Бренд: 4 сезона

Масса: 300 граммов

Стоимость: около 200 рублей

Более подробнее о продукте можно узнать на официальном сайте бренда - здесь.

Упаковка 💜

Овощные галеты находятся в плотной упаковке. Оформление яркое, аппетитное) На лицевой стороне пакетика указан бренд, название продукта. Чуть ниже, в левом углу указано примерное время приготовления блюда:

овощные галеты "По-испански" 4 сезона
Подробно о галетах указано на обратной стороне:
овощные галеты "По-испански" 4 сезона
Снизу здесь прописан способ приготовления, указан состав, срок годности - 18 месяцев, прописаны условия хранения продукта. Чуть далее указан изготовитель, масса - 300 граммов. Примерное время готовки - около 12 минут:
овощные галеты "По-испански" 4 сезона
Интересно, что состав на упаковке не только прописан, но и изображен в картинках:

Внешний вид, удобство 💜

Упаковка удобно хранится в морозильнике, не занимает много места. Открывается быстро. Так, внутри находятся овощные галеты)) Выглядят в открытой упаковке так:

овощные галеты "По-испански" 4 сезона
В упаковке их 6 штучек. Они все одинаковые, имеют ровную круглую форму, небольшой размер, зеленоватый оттенок. Их удобно и очень приятно готовить)) Они не расползаются, не подгорают и готовятся быстро, без проблем))

Состав 💜

Состав данного продукта не только прописан, но и изображен на самой упаковке. Для удобства состав этих овощных галет я укажу здесь, чуть далее:

Сразу замечу, что состав очень хороший, аппетитный. В галеты входят хорошо сочетаемые продукты)

Способ применения и результат 💜

Рекомендации по приготовлению галет указаны на пакетике. Я обычно овощные галеты просто обжариваю на сковороде в течении 10-12 минут. При это, стараюсь переворачивать их через каждые 3-4 минутки, чтобы они не подгорели и прожарились одинаково хорошо с обеих сторон.

Так, я помещаю сразу все галеты уже на подготовленную раскалённую сковородку. Жарю на масле:

овощные галеты "По-испански" 4 сезона
Мне нравится, что продукт не разваливается, хорошо держит форму, аппетитно пахнет, прожаривается одинаково хорошо с обеих сторон. Готовы галеты уже через 10-12 минут:
овощные галеты "По-испански" 4 сезона
Они очень вкусные))) При надкусе чувствуется, что продукт изготовлен из качественных свежих овощей. В надрезе выглядят так:
овощные галеты "По-испански" 4 сезона
Галеты очень легкие, но сытные. Отлично подойдут к любому гарниру, к мясу и могут быть использованы без всего)) Это само по себе цельное блюдо для тех, кто либо хочет легко перекусить, либо добавить в основное блюдо легкости и овощей)) Получается очень вкусно, мне нравится))
Вывод 💜

Плотная и компактная упаковка, приятное количество галет в упаковке, отличная текстура продукта, быстро готовить, очень вкусно, качественные овощи, отличное дополнение к основному блюду - это все про овощные галеты "По-испански" 4 сезона.

Готовить быстро, получается очень вкусно)) От меня 5 звезд)) Рекомендовать буду)

овощные галеты "По-испански" 4 сезона
Напоследок делюсь видео распаковки моей вкусной посылки:

❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- Очень вкусно и очень полезно ❤️ Быстрозамороженный продукт "Брусника" 4 сезона 🍒 Распаковка моей огромной посылки от бренда

- 😋 Необычно, вкусно и полезно 🌱 А Вы пробовали "Лоби"? 🎬 Видео распаковки вкусной посылки от "4 сезона"

- 🤩 Очень вкусненько и полезно 🎬 Видео распаковки большой съедобной посылки 🍒 Замороженная вишня без косточки "4 сезона"

- Необычно и очень вкусно всего за 10 минут 😋 Японское блюдо "Якисоба" от бренда "4 сезона" 🎥 Видео распаковки большой посылки

- 🥦 Красиво и полезно 🎥 Видео распаковки большой съедобной посылки 🥕 Овощная смесь 4 сезона "Скандинавская смесь"

Кареглазка _07рекомендует
Вкуснота 😊
04.04.2022
покупала такие, мне очень понравились
Выглядит аппетитно
Миммм
Не отказалась бы сейчас)
04.04.2022
очень люблю овощные галеты ❤️ У 4 сезона не пробовала, но выглядят аппетитно)