Эта любовь к киндерам у меня еще с детства сохранилась. Это всегда была такая радость (прям как в рекламе: сюрприз, шоколад и игрушка) Да и игрушки такие были, весь двор собирал коллекции, чтобы потом можно было поменяться на что то редкое и красивое. Поэтому и сейчас не могу спокойно пройти мимо полок с шоколадными яйцами. Да и все друзья и родственники зная об этом покупают мне их в подарок. А сейчас то их какой выбор стал и киндер, и ландрин и наши что то навыпускали. Только вот вкус то уже не тот. Игрушки в сюрпризе иногда вызывают легкое недоумение. Если раньше пазл был не самым любимым сюрпризом, то сейчас и он в радость. Хочется спросить у авторов и художников, как можно было такое придумать и положить это нашим детям? Какие то странные бумажки и увеличительное стекло? ( попалось недавно, так и не поняла его назначения) Поэтому чаще сюрприз стал отправляться в мусор. А еще, буквально года назад, Ferrero выпускали капсульные коллекции, т.е. покупаешь яйцо мадагаскр и точно знаешь что там будет герой Мадагаскара, а сейчас уже и туда умудряются запихнуть черти что. Печально конечно. Вкус шоколада тоже изменился, и не в лучшую сторону. Впрочем как и цена. Так тчо иногда заходя в магазин лучше купить вкусную и полноценную шоколадку, чем любимый с детства киндер- сюрприз.