Смело купила ее опять, но только тон пришлось выбирать заново. Хотелось чего-то каштанового, но не навязчивого, без зелени и рыжины!!!
Исходный вариант
Консультант посоветовала оттенок 7.23, блондин перламутровый, ребят, перламутром здесь не пахнет даже!
В процессе окрашивания
Плюсы, которые я для себя выделила за годы использования:
1.Не пережигает волосы
РЕзультат при искусственном свете
10. Производство- Италия
ВИдно, что желтый 10.3
Капус 10.0
Нет, я конечно всякого ожидала, но не такого! Брала краску в соотношении 1:1.5, 9% аксидант, на смывшиеся полуседые волосы, время выдержки 40 минут. Что повлияло на результат-не знаю, но вместо благородного каштана я получила рыжего рыжика.
Познее использовала тон 8.0, все тот же рыжик, только не такой навязчивый, потому что на 6% аксидант.
Цвет до покраски 10.0, после Garnier
Результат: дам ей еще один шанс. Посмотрим.
После 10.0, видно, что цвет сровнялся
Оттенок 10.3😎
КРАсота после окрашивания 10.0
Красила себя, хотелось стать блондинкой, но стоб не белой и не рыжей. Длина сильно отрасла. Сначала осветлила пудрой KayPro на 6% аксиде, потом затонировала 10.3 на 1.5% аксиде, выдержала 15 минут. Получился реально просто оттенок, жёлтенький такой, так что пришлось нейтрализовать потом бальзамом с фиолетовым пигментом. Эту краску от души всем рекомендую, она идеальна во всем.😀
ПОСле 10.0
Тон 10.3-не мой, больше не куплю.👎
10.0 КАПус
Тон 10.0👩
Наконец-то я нашла свой идеал.
После того, как я изуродовала свой цвет Garnier 110, отзыв есть. Все таки купила опять Капус. Методом проб и ошибок я поняла, что оттенки на моих волосах выливаются в что-то ужасное, поэтому взяла просто 10.0 + 6% оксид, по факту можно было брать 9%, так как корни все таки немного отличаются.
Нанесла на окрашенную часть месяц назад и на корни. Выдержала 35 минут, сэмульгировала водой, ещё 5 минут подержала, сиыла🤗
И это получился тот самый оттенок, который я ищу уже много лет. Не желтый, не белый как снег, не седой, не серый, не фиолетовый, а просто чистый теплый платиновый блонд😁
Ощущения мега приятные, не жжет, не воняет, волосы блестят, живые.
Теперь буду покупать только этот оттенок!
Блондинкам рекомендую
Достоинства
+придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид