Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 18:51

Расскажу сегодня о подгузниках Pampers Active Baby Dry.

Судя по названию для деток которые уже переворачиваются, раскачиваются на четвереньках и активно двигаются. На мой взгляд легко перепутать с New Baby- Dry, пачки один в один.

Я думаю это те же подгузники только для старшего возраста с размера номер 3 решили их переименовать, ход такой маркетинговый.

А теперь давайте рассмотрим мои покупки, было куплено 3 совершенно одинаковые пачки номера 3, но одна оказалась с секретом.

Вы думаете это разные подгузники, а вот и нет, вам кажется это один и тот же подгузник!

И памперс так грешат, не первый раз сталкиваюсь,до этого у оранжевой пачки так было, в одних и тех же пачках отличается дизайн.

А это размер 2 и размер 3, тоже есть разница. Во втором размере есть полоса желтая, по которой можно определить насколько заполнен подгузник.

Я часто склоняюсь к покупки именно этой марки, и расскажу основные плюсы.

- они мягкие

- симпатичный дизайн

- цена порядка ниже чем у аналогичных подгузников других марок

- хорошо впитывают жидкость

- подходят для самых маленьких и ничего не натирают

- есть полоса наполняемости подгузника

- крепкие затяжки

- широкий пояс сзади и впереди, жидкость не вытекает.

Минус самый главный, он есть у всех моделей это приторный запах, но аллергии у моих деток он не вызывал.

Еще нет тянущегося пояска, но эта палка о двух концах, так как ребенок может их снимать когда постарше будет, потянет и все, в то время как просто липучки не каждый расстегнет.

Бывает еще от жидкого стула одежда- ползунки, колготки пачкаются, но это только когда подгузник переполнен сильно!

Я бы рекомендовала держать ребенка не более 4 часов в подгузнике, а можно и чаще менять. Вы только представьте, с кожей постоянно контактирует все что сделал ребенок в подгузник и к тому же эта масса внутри охлаждается, раздражение возникнет быстро и простыть может ваша детка без проблем,особенно на полу.

Я практически не встречала подгузники в которых попа малыша идеально сухая, во всех она влажная, если только это не мерисы, но цена у них значительно выше.

Я надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Заходите ко сне на страничку и там много интересного для мам и их деток.

Пока!

Представляю еще модели которые я пробовала:

HUGGIES Classic

Huggies Elit Soft

Huggies Ultra Comfort для мальчиков

Pampers Sleep & play

Pampers New Baby-dry

libero Every Day

LIBERO up&go

Достоинства
  • Доступность
  • Мягкие
  • Отличная впитываемость
  • Тонкие
Недостатки
  • Вызвали опрелости
  • Навязчивый запах
аннаFFkurochрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
02.12.2019
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв!

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал.

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!

По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим деткам!