Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 20:34

полгода или более

Представляю памперсы Pampers Sleep & play. Линейка этих памперсов, представлена с размера № 3. Дизайн похож с другими продуктами от памперс.

Эта продукция подходит для малышей с рождения, поэтому линейку надо было бы делать с размера № 1. Причина моего мнения такова - плохо тянется и если ваш малыш уже достаточно активен к 3 мес, как раз размер 2-3, то памперс будет сползать с попки, и может случится очень досадная неприятность, когда малыш сходит по большому, а то все вылезет наверх.

В рекламе на пачке указано, что новые тянущиеся боковинки с липучками, ну неужели они до этого их не делали, тогда он не удобен должен быть. Очень удобно когда резинка на спинке есть, тогда хорошо фиксируется подгуз.

Здесь ее нет только на липучках, липучки стандартные, без особенностей, держат не супер. Памперс средней мягкости, бывало натирало на ляшечках у малыша. Имеет запах для меня достаточно ощутимый и неприятный, сладкий с примесей химии.Это конкретный минус.

Юбочка стандартная у всех pampers одна и та же, ничего не протекает, только когда одел его надо расправить все ровно, что бы не натерло нигдеюВнутренний слой также без особенностей, хорошо впитывает, но после ночи у ребеночка кожа мокрая, визуально это видно.

Так выглядит полностью наполненный подгузник, при этом имеет свойство расстегиваться.

После моего эксперимента салфетка сухая, но подчеркиваю после ночи кожа мокрая, может начаться покраснения или раздражение.

Цена около 10 руб. за шт. весьма экономична.

Обзор по другим подгузникам

Huggies Elit Soft

Pampers new baby dry

Недавно приобрела еще одну пачку таких подгузников в детском мире, были они чуть дороже около 1010 руб. за 100 шт., до этого покупала их за 930руб.

Упаковка все также оранжевая с той же надпись, но вот сюрприз подгузники другие.

Намного симпатичней по виду, но функции все те же.

Они просто копия sleep&go были раньше они в продаже, я покупала с первым ребенком, около 3 лет назад, с тех пор их сняли с продажи, по крайней мере в наших магазинах.

Очень симпатичные рисуночки, мне нравится.

Я не знаю это ошибка или нет, буду смотреть в следующей пачке.

И так новая пачка и опять что-то новенькое, теперь рисунок типо сеточки внутри. Мне уже забавно становится, как так получается? Каждый раз новая внутренность пачки.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много впитывают
  • Недорого
Недостатки
  • Натерают ляшечки
  • Сползают
  • Ужасный запах
аннаFFkurochрекомендует
19.03.2018
Почему на последних фото подгузники pampers active baby dry?
19.03.2018
вот так мне попадались разное наполнение в одной и той же оранжевой упаковке...