Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 11:49

С корейской косметикой мне, как правило, не особо везет. Улитки не поперли, крокодилий жир - тоже)) А вот сыворотка от Mizon с пептидами оставила после себя довольно-таки хорошее впечатление. О ней сегодня и хочу рассказать.

Сыворотка для лица Mizon ''Original Skin Energy Peptide 500''

Сыворотка для лица Mizon ''Original Skin Energy Peptide 500''

Объем: 30 мл.

Цена: я заказывала сыворотку на сайте [ссылка] вместе с кремом для век со стволовыми клетками винограда и кремом для лица с крокодильим жиром от Farmstay. Тогда он стоила примерно так же, как и сейчас - около 1200 р. В каких-то ИМ дешевле, в каких-то дороже, но разброс цен невелик.

Бутылочка стеклянная, добывать сыворотку полагается с помощью пипетки. В принципе, вполне удобно, вот только пипетку можно было сделать и подлиннее. Во флаконе оставалось еще около 1/4 сыворотки, когда набирать пипеткой я ее больше не смогла - она просто не доставала до остатков средства. Пришлось выливать прямо на руки.

Консистенция, цвет: прозрачная, похожа на немного загущенную водичку. Жидкие сыворотки мне нравятся гораздо больше густых, так как они не лежат пленкой на лице и не создают парника, поэтому то, что сыворотка такая жидкая, меня порадовало.

Из-за своей жидкости в использовании очень не экономична. Я обычно расходую средства годами, а этот продукт закончился у меня в рекордные сроки.

Запах: отсутствует.

Моя кожа: 28 лет, комбинированная, склонная к сухости. Чувствительная, очень склонная к забиванию пор.

На лице распределяется легко, впитывается быстро. Сперва присутствует небольшая липкость, но минут через 10 она уходит.

С кремами сыворотка не конфликтует. Тональными средствами не пользуюсь, так что по этому вопросу ничего сказать не могу.

Сыворотка для лица Mizon ''Original Skin Energy Peptide 500'', состав
Обещания у сыворотки хитрые...

поддерживает молодость кожи и предотвращает старение

И ведь не придраться. Может, действительно поддерживает и предотвращает. Будет поддерживать и предотвращать. Когда-нибудь.

Я давно хотела попробовать косметику с пептидами. И от этой сыворотки я, если честно, ожидала большего. Увы, не дождалась.

По плюсам:

-хорошо увлажняет кожу в паре с кремом;

-не забивает поры;

-кожа после применения сыворотки и крема как бархатная, очень приятная на ощупь. Сейчас, когда она закончилась, это ее свойство стало особенно заметным.

ИТОГ: хорошая сыворотка для дополнительного увлажнения и придания коже бархатистости. Ничего плохого сказать не могу, но больше ее покупать пока не собираюсь - слишком уж она обычная. Буду пробовать и искать дальше))

Три жизни на Irecommend, три стадии - восторженная, обиженная, спокойная. Обновление от 13.02.2019 г. Почему я против обзоров? Переписка с фирмой, предоставляющей косметику на бесплатное тестирование.

Достоинства
  • Бархатистость и гладкость кожи
  • Увлажнение
Недостатки
  • Антивозрастного действия нет
JunkieHopeрекомендует
19.04.2018
Не пробовала ещё ничего с пептидами, надеюсь, дойду до этой сыворотки, мне тоже надо «поддержать и предотвратить» 😁
19.04.2018
Это никогда лишним не бывает 😁
19.04.2018
Правда, сыворотка, по всей видимости, неплохая)
я очень люблю такие упаковки с пипетками, по мне, так очень удобно и выглядит интересно, будто какой-то аптечный и супер-эффективный препарат используешь 😁 лично у меня такие ассоциации)
надо посмотреть это средство в корейских магазинах, там наверняка дешевле стоит, чем у нас. Да и хорошее увлажнение на лето ой как необходимо! 😉
а насчет молодости кожи и предотвращения старения 😕 много раз об этом писала, что скептически отношусь к подобным заявлениям производителя, интересно, кто-то еще верит в подобные обещания? 😂
19.04.2018
Мне больше нравится, когда не пипетка, а дозатор. Более гигиенично. Но таких сывороток мало, особенно в Корее 😐
Я верю 😁 На самом деле, понятно, что морщины убрать никакое косметическое средство не в состоянии, а вот улучшить цвет лица, сделать кожу более гладкой и тонизированной - это косметике вполне по плечу. Того и жду))
19.04.2018
это понятно, я имею в виду омолаживающие свойства 😊 уже проверено опытным путем, что ни один, даже дорогущий крем, не сделает человека моложе, тут только процедуры ну или гены...
мне сейчас 33 года, а временами просыпаешься, и, глядя в зеркало, чувствуешь себя старухой Изергиль 😁
19.04.2018
Я тоже после улиточного дуэта от Mizon хочу эту парочку попробовать. 😁
19.04.2018
Я хочу со змеиным ядом ещё попробовать 😁
19.04.2018
Мне бы уже хотелось, чтобы сыворотка боролась с тем, что не смогла предотвратить 😁
19.04.2018
Даа, я бы тоже об этом мечтала 😁
19.04.2018
Я вот думаю - рановато мне пока пептиды покупать* а я планирую именно сама с ними кремы делать* или нет.. наверное, годик еще воздержусь).
19.04.2018
Даже не знаю, понятие "рано-не рано" у каждого своё)) Я вот, например, уже года 2 пользуюсь антивозрастными кремами для век, потому что кремы для моей возрастной категории дают мне мало питания. Я не почувствовала от этой сыворотки какого-то антивозрастного действия, хотя моё лицо, как я думаю, уже в нём нуждается 😁 Не думаю, что пептиды так уж волшебны, скорее всего, можно пользоваться в любом возрасте.
20.04.2018
а мне больше дизайн понравился средства, а вот результат описанный не особо 😊
21.04.2018
Да, тёмно-зеленое стекло очень классно выглядит))
21.04.2018
Как раз хочу её попробовать. 😊
Попробуйте)) Она хорошая, но не самая лучшая 😁
21.04.2018
Я бы попробовала, пожалуй. А пептиды разные бывают, для разных целей 😊
22.04.2018
Согласна)) Но хотелось бы всё-таки хоть какой-нибудь бонус увидеть, не только увлажнение 😐
22.04.2018
Тоже ожидала большего от этой сыворотки
22.04.2018
Да, меня само слово "пептиды" гипнотизирует 😁 Ожидаешь чего-то эффективного.
23.04.2018
Когда многого ожидаешь, всегда так получается почему-то 😊
25.04.2018
Закон подлости))