Опубликовано 29 Январь, 2018 - 09:59

полгода или более

Здравствуйте!

Корейская косметика действительно заслуживает внимания! И я не устану это повторять! Еще не с одним средством я не получала столько эффекта и видимого результата. Собственно этим хочется поделиться.

Мне 29 лет, тип кожи: сухая, при этом склонна к образованию черных точек, на носу расширенные поры, чувствительная, тонкая, склонна к куперозу, веснушкам, пигментным пятнам... Весь набор получился.

В этом отзыве, хотелось бы поделиться мнением о пептидной сыворотке, от очень известного производителя MIZON. В целом очень нравится эта фирма, за исключением некоторых продуктов.

И так, сыворотку брала в комплекте с кремом из этой же серии. Если честно не очень люблю пользоваться целыми сериями, практика показала, что лучшее воздействие и результат получается из группы средств направленных на разные проблемы кожи. Но тут скорее всего все очень индивидуально!

Цена - 650-700 р.

Объем - 30 мл.

Место покупки - СП (совместные покупки).

Внешний вид.

Это увесистая стеклянная баночка с пипеткой. Очень удобен такой формат, можно вплоть до капельки использовать, без лишнего выливания средства.

На упаковке ни слова на русском, только наклейка от поставщика с минимальной информацией и составом.

По консистенции сыворотка - жидкий прозрачный гель. Без выраженного запаха.

По коже распределяется легко, скользит и позволяет экономично расходовать средство.

Впечатления и результат.

Впитыватся достаточно быстро, ни оставляю после себя липкости, жирности или пленки. Просто приятное ощущение на коже, можно даже сказать, что на кожу ни чего и не наносили, но при этом она преобразилась. Легкая и не весомая. Летом отлично подошла для моей сухой кожи, но вот зимой слабовата.

Набором мне больше нравилось пользоваться в качестве ночного ухода. Кожа быстро успокаивалась, а на утро очень свежий и отдохнувший вид. Кожа стала упругой, эластичной и как будто плотней, цвет стал заметно ровней. Воспаления и раздражения не обнаружила, поры не забивает.

Хоть знаю, что многие боятся корейской косметики из за силиконов в составе и он якобы забивает поры, не дает коже дышать и т.д. Так вот, ни чего подобного, скажу даже больше, только одно средство из корейцев вызвало высыпания на лице. Все остальное без последствий. Ну к примеру все эти)

Такой же комплект подарила маме, ей 58, отметила что кожа стала значительно лучше и просит еще! Не думаю, что в такой возрасте возможно избавиться от морщин с помощью косметики, но ухоженное лицо еще не кого не портило, в любом возрасте.

Пептидную сыворотку рекомендую! Думаю она подойдет любому типу кожи, но тут как всегда все очень индивидуально!

Подведу итоги:

из минусов

- не достаточно увлажнения зимой.

из плюсов

- быстро впитывается;

- не липнет;

- не забивает поры;

- улучшает цвет лица;

- делает кожу упругой.

Еще больше о корейской косметике и уходе на моей странице!

Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
Безумно красивая бутылочка. ❤️
Планирую эту пару приобрести после окончания такого же улиточного дуэта от Mizon.
29.01.2018
Здорово, сыворотки я люблю. Эту хочу попробовать
обожаю использовать сыворотки
29.01.2018
Я люблю разные сыворотки, эту не пробовала, но описанием она мне понравилась, думаю, стоит ее попробовать.
29.01.2018
знаю, что "правильные" пептиды должны хорошо работать, тоже в скором времени собираюсь переходить на подобный уход.
Замечательное средство ??
29.01.2018
Были средства Mizon и очень нравились, такое еще не пробовала но спасибо за наводку.
30.01.2018
Хорошая коллекция у вас ❤️
Я раньше силиконов очень боялась, но соглашусь, что корейские силиконы мне ещё кажется вреда не нанесли)
01.02.2018
Надо бы попробовать!