Здравствуйте!
Это второй отзыв на пептидную серию от Mizon.
Здесь речь пойдет о креме, который без ложной скромности можно назвать идеальным, если бы не одно НО!
Отзыв на сыворотку можно посмотреть здесь.
Цена - 450 р.
Объем - 50 мл.
Место покупки - СП (совместные покупки).
Внешний вид.
Пластиковая баночка, в коробке. С внешним видом думаю все понятно, наглядно видно)
Информация на русском языке лишь на наклейке от поставщика. Состав и краткое описание.
Консистенция довольно густая, плотная.
Запах у крема специфический, совсем не косметический и иногда меня раздражал. Больше похож на запах аптечной косметики.
По коже распределяется довольно легко, скользит, расход минимальный.
Впитывается относительно быстро, для крема такой структуры и плотности. Не оставляет жирной пленки и липкости. Кожа на ощупь бархатистая и мягкая.
Впечатления и результат.
У меня сухая кожа, и ей постоянно не хватает увлажнения, а иногда и питания. Крем отлично справляется с этими задачами. Все шелушения, чувства стянутости и сухости проходят очень быстро. Кожа мягкая и увлажненная. Думаю, что крем подходит больше для сухой кожи.
Несмотря на свою плотную и "жирненькую" структуру, хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки и блеска. Кожа как будто подтягивается и становится упругой. При этом чувствуется питание и увлажнение.
Использовала крем в качестве ночного, но и как дневной подойдет отлично. Ухоженная кожа и отдохнувший вид стали основными показателями после использования этого крема. У меня нет глубоких и выраженных морщин, по этому поводу судить очень сложно!
Крем не забивает поры и не вызывал раздражения и воспаление.
По всем показателям крем очень понравился (не считая запаха), по этому рекомендую его обладательницам нормального и сухого типа кожи.
Подведу итоги:
- питает;
- устраняет шелушения;
- не жирнит;
- не забивает поры;
- устраняет сухость и стянутость;
- делает кожу мягкой и бархатистой.
Еще больше отзывов о корейском уходе можно найти в моем профиле!
Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!