Опубликовано 10 Январь, 2021 - 15:52

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

В зимний период времени кожа лица нуждается в особом уходе и увлажнении, именно для этой цели я и заказала сыворотку для лица PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3% TRUE ALCHEMY. Сыворотка для лица была упакована в картонную коробочку, оформление этой серии сдержанное, но стильное, запоминается своей простотой в хорошем смысле этого слова. На коробочке содержится много информации о сыворотке, ее составе, производителе и о удивительных свойствах гиалуроновой кислоты.

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Внутри коробочки находился информационный вкладыш, небольшого размера.

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
На вкладыше содержится подробная инструкция.
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Сама сыворотка находится в затемненном стеклянном флаконе, оформление которого идентично коробочке, в которую он был запакован.

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%

Производитель: ООО "Леврана", РФ.

Бренд: TRUE ALCHEMY.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 2 года, дата изготовления указана как на коробочке, так и на флаконе, с момента первого использования 9 месяцев.

Стоимость, где можно приобрести: 540 руб., можно приобрести на официальном сайте Levrana - прямая ссылка на сыворотку.

Флакон оснащен стеклянной пипеткой, по размеру она большая, практически достает до дна флакона, соответственно набирать продукт ей удобно и легко, можно быть уверенным, что средство израсходуется до последней капли.

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Основание пипетки выполнено из прорезиненного черного материала, а закручивающаяся крышечка из прочного пластика. Пипетка хорошо и надёжно закручивается и легко откручивается, средство не протекает. За счет такого устройства пипетки средство хорошо набирается легким нажатием на мягкое основание.

Общая информация (описание продукта):

Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать молекулы воды, образуя гидрокомплекс, который препятствует сжатию клеток и тканей. Являясь компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для нормального клеточного и тканевого гомеостаза. Оказывает иммуномодулирующие действие, повышая защитную способность клеток к свободнорадикальному воздействию. Участвует в синтезе коллагена и эластина, обеспечивает регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов. Способствует восстановлению физиологических функций кожи при старении.

Для какого типа кожи подойдет?

Рекомендован для ежедневного ухода за увядающей, возрастной, сухой, обезвоженной кожей.

Свойства:

- глубоко увлажняет кожу;

- укрепляет и восстанавливает волокна коллагена и эластина;

- восполняет природный запас гиалуроновой кислоты;

- возвращает упругость и эластичность кожи.

Aqua, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Citric acid, Benzoic Acid.

Консистенция, аромат: сыворотка представляет собой прозрачную, однородную жидкость с легкой гелевой текстурой, без отдушки. Благодаря такой текстуре средство хорошо распределяется по коже, так как не растекается.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Побочные действия:

Отсутствуют, так как гиалуроновая кислота является естественным веществом, которое вырабатывается клетками человека. Данную сыворотку рекомендуется использовать как людям молодого возраста, так и пожилого, без риска для здоровья.

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.

Способ применения:

Косметическое средство предназначено для самостоятельного ежедневного применения. Наносить на все лицо или отдельные его участки, а также область вокруг глаз по массажным линиям. Распределять до начала впитывания.

Мой тип кожи:

30 с небольшим хвостиком, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости и красноте.

После умывания и увлажнения кожи я наношу сыворотку на кожу лица и шеи, а затем распределяю подушечками пальцев, легкими, похлопывающими движениями. Под теплом кожи гелевая текстура средства подтаивает и легко распределяется, 5-6 капель средства хватает на все лицо и шею. Впитывается сыворотка достаточно быстро, в течение 1-2 минут, не скатывается, не оставляет липкий пленки, но единственная странность она стягивает кожу сразу после нанесения, но затем это неприятное ощущение исчезает. Если средство использовать, как самостоятельный продукт, то стягивание ярко выражено, а если завершить уход нанесением крема поверх сыворотки, то от стягивание нет и следа.

Сыворотка для лица поры не забила, аллергической и иной реакции, раздражения не вызвала.

Результат: перед тем как начать использовать средство моя кожа была сильно обветрена и шелушилась, так вот за месяц использования сыворотки 1 раз в день, а иногда и 2 раза в день сыворотка хорошо увлажнила кожу, избавила ее от шелушений, от морщин не избавила, но хорошо увлажнила кожу вокруг глаз, соответственно новых морщин не появилось. Сыворотка усиливает свойства поверх наносимых средств, вечером перед сном я могла поверх сыворотки нанести легкий крем, который использовала утром и результат после его применения был отличный. Кроме увлажнения сыворотка выравнивает тон лица, придает свежесть лицу, восстанавливает упругость, эластичность кожи. Как самостоятельный продукт средство наносить также можно, я наносила в основном утром, но мне нравится как действует сыворотка в сочетание с кремом или как усиливает действие альгинатных масок.

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Что мне нравится еще в этом средстве, так это то, что его можно наносить локально на проблемные места, так как я закончила курс применения этой сыворотки, то планирую наносить ее на кожу вокруг глаз в зимний период времени, для дополнительного увлажнения этой нежной зоны, а при необходимости и на все лицо.

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Расход: сыворотку я использую уже 1 месяц, в основном наношу ее вечером, но иногда и утром и за все время использования у меня израсходовалось 1/3 флакона. Думаю сыворотки хватит на 3 месяца использования при нанесении ее на все лицо. Сыворотку можно использовать и курсами ведь срок годности ее аж 9 месяцев, главное ее правильно хранить.

В чем же плюсы и минусы сыворотки для лица PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3% TRUE ALCHEMY?

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Плюсы:

• приятное оформление;
  • низкая стоимость;
  • быстро впитывается;
  • большой объем;
  • отлично увлажняет кожу;
  • можно использовать для области вокруг глаз;
  • борется с шелушениями;
  • усиливает действие средств, применяемых при последующем уходе;
  • освежает кожу, придает ей упругость.

Минусы:

• может стягивать кожу после нанесения;
  • при использовании в качестве самостоятельного продукта, результат не такой очевидный.

Сыворотка для лица PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3% TRUE ALCHEMY мне понравилась и сейчас, когда моя кожа склонна к обезвоживанию она стала просто спасителем, живительной влагой для нее и конечно же я рекомендую сыворотку к покупке!