Сыворотки для лица у меня всегда под рукой. Они действуют на кожу намного быстрее чем крем и приводят её в отличное состояние.
Сыворотка для лица VICHY Neovadiol Meno Бифазная 5 действий
Сыворотка находится в золотистой упаковке. С лицевой стороны написано её названия, а с боковой есть небольшая наклейка на русском языке.
Дополнительно указан полный состав, снизу имеется батч код.
Описание:
Бифазная сыворотка 5 действий VICHY эффективно действует в 5 направлениях: заметно повышает упругость и выравнивает тон кожи, разглаживает морщины, ремоделирует контуры лица и питает кожу.
Состав у сыворотки очень объемный и богатый полезными для кожи лица ингредиентами. Мне понравилось то, что помимо Омеги в составе имеется много витаминов.
AQUA / WATER ● ISOPROPYL ISOSTEARATE ● DICAPRYLYL ETHER ● NIACINAMIDE ● PROPYLENE GLYCOL ● GLYCOLIC ACID ● SQUALANE ● ALCOHOL DENAT. ● GLYCERIN ● DIPROPYLENE GLYCOL ● SODIUM HYDROXIDE ● TOCOPHEROL ● HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT ● PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL ● ADENOSINE ● ASCORBYL GLUCOSIDE ● ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE ● HYDROXYACETOPHENONE ● HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL ● CAPRYLOYL SALICYLIC ACID ● CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ● CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE ● PARFUM / FRAGRANCE.
Флакончик стеклянный и был оснащен обычной, завинчивающейся крышкой.
В коробке имелась специальная пипетка, которая легко закручивается на флаконе и ей очень удобно пользоваться.
Кроме того, расход выходит экономичным.
💎Производитель фирма VICHY,
💎Производится средство во Франции,
💎Полный объем составляет 30 мл.,
💎Срок годности три года,
💎Приобрести можно в специализированных и интернет - магазинах, а также в аптеках.
Способ применения:
Взболтать, после этого наносить два раза в день перед использованием крема.
Консистенция у сыворотки жидкая, цвет прозрачный, аромат практически неуловимый, косметический.
Я наношу по несколько капель на хорошо очищенную кожу лица, после этого делаю легкий массаж.
Впитывается сыворотка очень быстро и не оставляет при этом на коже никакой липкости.
В процессе применения сыворотки состояние кожи заметно улучшилось:* кожа стала упругой и более гладкой,
* чувствуется хорошее питание и увлажнение,
* тон кожи выровнялся,
* сыворотка не забивает поры,
* можно использовать, как самостоятельное средство, особенно летом.
Я довольна результатами применения и сыворотку рекомендую.
Благодарю за интерес проявленный к отзыву!