Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тема ресниц всегда очень актуальна.
Мне кажется, что любая девушка мечтает о длинных и густых ресницах!
Кому то такая шикарная красота дана от природы, а некоторых увы обошла..
Возможно ли повлиять на рост ресниц?! Это можно проверить с помощью сыворотки. Мне посчастливилось стать обладательницей такой сыворотки. Осталось проверить её действие на моих ресницах.
Итак герой моего отзыва
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Сыворотка пришла в картонной коробке. Всё довольно скромно и без излишеств.
На лицевой стороне видим название бренда.
Скорее хочется открыть коробочку))
Открываем коробку и перед нами лежит аккуратно упакованная продукция.
Что же там лежит!?
Сыворотка для ресниц
Инструкция по применению,
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Линейка для измерения роста ресниц
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Брошюра по другим средствам от данного бренда.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Можно найти ответы на интересующие вас вопросы.
Toplash – это
уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Рассмотрим поближе.
Итак героиня сыворотка.
Изначально она находится в красочной коробочке. На ней много интересной информации для потребителя.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Есть голограмма, которая должна подтвердить, что продукция не является подделкой.
На коробке есть русифицированная этикетка.
На нижней стороне напечатана дата производства и срок годности.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Сама сыворотка находится в белом флаконе. Очень похожа на тушь для ресниц.
Изначально была плотно запечатана прозрачной слюдой. Отличная защита от вскрытия!
На флаконе красуется название бренда.
Открываем колпачок и перед нами предстает тонкая кисточка.
Она очень аккуратная. Тоненькая)
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Наносить сыворотку такой кисточкой одно удовольствие))
Стандартный ограничитель. Но в принципе средство набирается на кисточку в нужном количестве и нет излишков.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Внизу тубы есть наклейка. Рисунок с открытой крышечкой указывает нам, что после начала применения, её необходимо использовать в течение 8 месяцев.
Обещания производителя
ГИПОАЛЛЕРГЕННО
ДОКАЗАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
БЕЗ ГОРМОНОВ
Сыворотка Toplash – простой способ сделать ваши ресницы и брови – выразительными, а взгляд сексуальным!
Уникальное средство 2 в 1 стимулирует рост ресниц и бровей и гарантирует результат всего за 3 недели использования!
Toplash поможет увеличить длину и объем ваших собственных ресниц и сделает ваши брови широкими и густыми.
Консистенция
Похожа на прозрачную водичку, но естественно ничего из флакона не вытекает) Если присмотреться к кисточке, то можно уловить блеск.
В сыворотке нет масел, поэтому можно быть спокойным, что на глазах не будет пленки и дискомфорта. Даже если нанести в несколько слоев, то это никак не отразится на них.
Данная сыворотка не имеет аромата. Это тоже определенный плюс.
Показания к применению
Короткие, тонкие и ломкие ресницы. Ресницы ослабленные после наращивания или болезни.
Состав
Вот что написано, на официальном сайте производителя про активные компоненты
Экстракт листьев туи восточной в составе средства способствует увеличению фазы роста ресниц, благодаря чему они растут дольше и становятся длиннее.
Экстракт корня женьшеня Сокращает фазу выпадения ресниц и бровей, препятствует их ломкости. Обладает питательными свойствами, бережно ухаживает за волосками и защищает их от негативного воздействия внешних факторов
Myristoyl Pentapeptide 17 – активный компонент формулы , разработанный специально для увеличения длины и густоты ресниц. Myristoyl Pentapeptide стимулирует экспрессию генов, кодирующих кератины, основные структурные компоненты волос. Действует на переходную фазу роста ресниц, посылая фолликулам сигналы продуцировать новые клетки и продолжать их рост.
Они очень маленькие. Да их практически нет ( У моего мужа и на порядок больше..
Такими они были всю жизнь.
Тонкие, жидкие. А теперь с возрастом ( а мне 40+) они лучше увы не становятся..
Кстати, брови также не блещут густотой.
Мои ожидания от сыворотки
Ну конечно же увеличение длины ресниц! Это был бы шикарный подарок для моих малюток)
При этом хотелось, чтобы не возникло аллергии и зуда!
Способ применения
Смойте макияж и снимите контактные линзы, в случае использования.
Нанесите с помощью аппликатора тоненькую полоску средства по линии роста верхних ресниц.
Во время сна сыворотка равномерно распределится на сомкнутых ресницах
Для достижения необходимого результата сыворотку необходимо применять один раз в сутки перед сном.
Моё применение
Итак я с интересом и надеждой приступила к использованию сыворотки для роста ресниц.
Для чистоты эксперимента я применяла только данное средство!
Наносить сыворотку необходимо каждый день, стараться не забывать и не пропускать!
После нанесения сыворотки можно спокойно делать свои дела. Смотреть телевизор или работать за компьютером.
Сыворотка абсолютно не ощущается на глазах. Всё достаточно комфортно!
В первые дни я пристально следила за веками, но ничего негативного не произошло! Не было покраснения или зуда. Глаза не чесались! Это безусловно радовало! Тем более мои глаза после блефаропластики!
Контрольные замеры
До применения сыворотки
Нда, ресницы совсем маленькие(( Контрольная линейка явно указывает на крошечный размер...
Начинаю применять сыворотку. Кисточка очень удобная! Она плавно проходится по основанию роста ресниц.
Сыворотка без цвета и запаха. Наносить комфортно.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
И хотя она похожа на водичку, но в глаза ничего не течёт! Даже если провести несколько слоев! Сначала есть ощущение влажной кожи, как например, если умыться, но до конца не вытереть глаза.
Всё быстро впитывается.
Большим плюсом идёт то, что в составе нет масел, поэтому глаза точно не "замылятся".
Одним словом, применять очень просто и удобно! Главное не забывать наносить!
Никакой аллергии или побочных эффектов сыворотка от ТопЛэш не вызвала,
Конечно надо понимать, что всё в нашем организме заложено генетикой. И ждать супер результатов, имея изначально неказистые данные, не стоит. Но всё же интересно посмотреть, как может повлиять сыворотка на рост ресничек!
И вот спустя почти месяц я увидела результат! Честно говоря, я не поверила своим глазам!
Ресницы то подросли!! У меня никогда в жизни не было подобного результата! Конечно для кого то результат может показаться слабоватым, но лично для меня это уже прорыв!
Судите сами! Результат как говорится на глазах!
Лучше всего видно при сравнении.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
Правда выросли отдельные ресницы. Они выделяются на общем фоне и даже пересекают черту на контрольной линейке в 5 мм.
Ресницы стали чуть потемнее.
И даже немного гуще.
Я рада этому результату!
Недавно дочка заметила, что, мол "мама, у тебя ресницы то есть!" При этом я никому не афишировала, что применяю сыворотку для роста ресниц.
Я очень рада знакомству с сывороткой от Toplash!
Сомнения конечно же были! Тем более, что возраст уже не юный и процессы роста и регенерации снижены.
Но результат есть! При этом не было никаких побочек! Ни аллергии, ни зуда..
А вот как подросли мои реснички через 1.5 месяца! Это ли не чудо?!
Думаю, что у девушек с более длинными ресницами, эффект будет куда круче!
Для достижения максимального эффекта, необходимо пользоваться сывороткой в течение нескольких месяцев. Поэтому, надеюсь что это не окончательный результат. Буду продолжать пользоваться этой сывороткой дальше))
А что же с бровями? Удивительно, но на проплешинах появились новые волоски! Вот уж не ожидала! Приблизив фото, можно легко увидеть разницу " до" и " после"!
Производитель отмечает, что
По истечении двух месяцев ежедневного использования сыворотки, ваши ресницы и брови достигнут максимальной длины и густоты.
Вы можете сократить частоту применения до 2-3 раз в неделю.
Плюсы
Есть рост ресниц
Не вызвал аллергии
Удобно использовать
Не содержит гормонов
Выводы
Безусловно я рада, что сыворотка оказала рост на мои ресницы и брови. Они стали более темными и длинными.