Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 10:46

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать вам о сыворотке Biore для умывания и мгновенного снятия макияжа.

Это средство на моей полке второй раз. Первый раз я ее не поняла и нехотя использовала ее. Потом были сумасшедшие акции в "Рив Гош" - давали подарок за покупку. И я приобрела ее во второй раз, но уже в мягком сменном блоке. И вот сейчас, наконец-то, я оценила эту сыворотку по достоинству.

Общая информация:

Стоимость: около 700 руб.

Объем: 230 мл.

Страна-производитель: Япония.

Для кого: для всех типов кожи.

Для чего: для снятия макияжа.

Аромат: очень слабый, приятный. Во время использования не ощущается.

Текстура средства: густая масляная водичка, не противно-жирная. На лице во время использования ощущается комфортно.

Описание

Идеальное средство для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица. Уникальная формула, состоящая на 40 процентов из увлажняющей сыворотки нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами.

Состав.

Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-12 Laurate, Mineral Oil, Polyglyceryl-2 Isostearate, IsononylIsononanoate, Decyl Glucoside, Sorbeth- 30 Tetraoleate, PPG-9 Diglyceryl Ether, Fragrance (Parfum), Alcohol, Tocopherol, ButylphenylMethylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool

В составе сыворотки имеется минеральное масло! Я, как обладатель жирной кожи, приветствую минеральное масло в тех очищающих средствах, которые я потом смывают, поэтому для меня наличие минерального масла в составе недостатком не является.

Способ применения.

Нанесите необходимое количество средства, приблизительно 3 нажатия, на ладони, равномерно распределите массирующими движениями по лицу. Для достижения наилучшего результата применяйте на сухой коже.

Упаковка.

Сыворотка упакована в бутылку с дозатором, на конец дозатора надевается чехол, защищающий сыворотку от случайного надавливания.. К упаковке никаких нареканий нет. Я перелила содержимое сменного блока в старую бутылочку и она до сих пор служит мне верой и правдой. Сделано на совесть.

Внимание! Если у вас осталась бутылочка от сыворотки, вы можете перелить в пустую бутылочку содержимое сменного блока. НО! Ни в коем случае не мойте перед этим бутылочку, т.к. структура остатков средства в бутылочке будет нарушена, она может вступить в реакцию с новой порцией сыворотки и она потеряет свои свойства.

Дозатор выдает малое количество сыворотки (производитель рекомендует делать 3 нажатия — я так и поступаю). Этого количества мне хватает на все лицо. Дозатор не подтекает и работает исправно уже 3-й год.

Как я храню средство.

Сыворотка всегда стоит у меня в ванне. Свойств не поменяла.

Использование.

Я выдавливаю нужное количество средства, распределяю в ладонях и наношу на сухую кожу лица. Затем я массирую лицо, особенное внимание уделяю глазам, так как там макияж смывается обычно хуже всего.

Не смотря на то, что производитель говорит, что сыворотку не нужно смывать я все равно каждый раз смываю ее сначала водой, затем гелем для умывания. Мне так психологически спокойно.

Когда купила первую бутылочку, использовала средство от случая к случаю. Мне была непривычна его маслянистая текстура, морально дискомфортно наносить на сухую кожу и тереть лицо. Потом я привыкла и к концу первой бутылочки у меня со средством сложился полный "коннект".

Вторая бутылочка подходит к концу, сыворотки осталось совсем немного, но хватит ее мне лично еще месяца на три минимум.

Расход: расход у средства экономичный. Сменный блок у меня уже больше года и вот сколько осталось (фото ниже).

Распределение.

Распределяется средство за счет своей густой текстуры туговато. Поэтому я сначала немного растираю его между ладонями и лишь затем бережно наношу на лицо, чтобы не растягивать кожу.

Действие средства.

С лица сыворотка снимает макияж без особых усилий. А вот глаза приходится потереть. Тру я легонько, в течение минуты-другой. Потом смываю водой. Но многим это может не понравится.

Оговорюсь сразу — водостойкий макияж я не ношу и не могу сказать на сколько хорошо сыворотка его снимает. Но с обычными средствами, в том числе с устойчивыми помадами, тенями и карандашами справляется на «отлично».

Например, давайте посмотрим, как сыворотка снимет следующие средства:

Слева направо:

5. жидкая губная помада Lime Crime Velvetines;

6.жидкая губная помада relouis релуи metallic velvet;

7. жидкая матовая помада maybelline super stay matte ink;

8. помада для бровей maybelline tattoo brow pomade

На руку средства нанесены в аналогичной последовательности.

Капнула капельку сыворотки:

Помассировала секунд 20:

Как видно, лучше всего сопротивляются смыванию: карандаш Марк Джейкобс, жидкая матовая помада maybelline super stay matte ink и совсем немного осталось от помады Lime Crime Velvetines.

Помассировала еще секунд 10:

Все смылось без остатка (кроме кусочка помады мейбеллин, которая никак не хотела уходить бесследно).

Если говорить о влияние минерального масла на мою кожу, то за 2 с лишним года использования сыворотки она не создала мне никаких проблем с кожей — не забила поры, не спровоцировала высыпания. Но, опять же повторюсь, я всегда умываюсь гелем для умывания после того, как смываю сыворотку водой.

Сыворотка глаза абсолютно не щиплет. Я спокойно открываю глаза во время ее применения и ни разу еще не испытала дискомфортных ощущений.

Например, я решила сравнить действие сыворотки и мицеллярной воды «Черный жемчуг».

Одну сторону лица я смывала мицеллярной водой "Черный жемчуг", вторую сторону - сывороткой Biore для умывания.

Мицеллярная вода "Черный жемчуг":

Мицеллярная вода "Черный Жемчуг"
Использовала три ватных диска. Тон, карандаш для глаз Эвелин и тени смыла отлично, на бровях местами осталась помадка для бровей Мейбеллин, осталась на глазах нестойкай тушь для ресниц Oriflame Giordani gold Iconic all-in-one.

Сывортка Биоре:

Сыворотка Биоре
Смыла все подчистую и без особых усилий. В то время как мицеллярной водой мне пришлось основательно потереть и лицо и глаза.

Выводы.

Данный продукт — идеально соотношение цена- качество. Превосходно снимает макияж, не оставляет следов «панды после туши. Средство не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Некоторые ругают ее за отсутствие увлажнение — это так,. Она не увлажняет, но и кожу она не сушит.

Мой личный небольшой минус за лукавство производителя и обещание нам «мгновенного» снятия макияжа. Об этом стоит забыть. Даже с нестойкими средствами я массирую лицо этой сывороткой где то секунд 30-60, особенно приходится уделять времени глазам и прям так основательно, но бережно потереть. Да, это очень быстро для полного снятия макияжа, но не мгновенно)

В остальном к средству не в чем придраться — однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет глаза
  • Легко смывается
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Отлично очищает
  • Подходит всем типам кожи
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Не нашла для себя
Skyberryрекомендует
28.02.2021
Интересная штука)) видела в Летуаль, хочу попробовать
28.02.2021
Попробуйте - не пожалеете. Японцы знают толк в косметике)
01.03.2021
Не пожалеете, тем более, что раскошелиться придется 1 раз, а потом спокойно покупать сменный блок за 500 руб.