Опубликовано 4 Март, 2021 - 12:44

750 руб

Не смотря мою лёгкую помешанность на уходовой косметике (что можно наблюдать в одноименном аккаунте в Инстаграм), количество средств для снятия макияжа в моем шкафчике весьма скромное.

А точнее, одно единственное неизменное средство - сыворотка для снятия макияжа от японского бренда Biore.

▪️ Бренд: Biore

▪️ Производство: Япония

▪️ Цена: 770 руб. Также можно взять сменный блок в мягком пакете за 650 руб.

На данный момент заказать сыворотку от Biore можно во многих магазинах, включая WB и Аптека ру.

▪️ Описание:

Идеальное средство для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица. Уникальная формула, состоящая на 40 процентов из увлажняющей сыворотки нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей.
Не требует дополнительного умывания другими средствами.

▪️ Состав:

Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-12 Laurate, Mineral Oil, Polyglyceryl-2 Isostearate, Isononyl Isononanoate, Decyl Glucoside, Sorbeth-30 Tetraoleate, PPG-9 Diglyceryl Ether, Fragrance (Parfum), Alcohol, Tocopherol, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool

УПАКОВКА

Сыворотка для снятия макияжа продаётся в высоком полупрозрачном флаконе из розового пластика с кучей очень содержательных и совершенно не понятных иероглифов.

Сыворотка Biore для снятия макияжа

Для русскоязычных пользователей производитель предусмотрел пластиковую наклейку с основной информацией, которая крепится на крышечку, а также дополнительную наклейку на обороте.

Сыворотка Biore для снятия макияжа

Дозатор помпа довольно объемный и для меня непривычный, с длинным узким носиком. Работает исправно и предусматривает открытие и закрытие с новой порцией сыворотки из запасного блока.

Весьма удобный формат.

ДЕГУСТАЦИЯ

По текстуре данная сыворотка - это нечто среднее между гидрофильным маслом и гелем. Легко распределяется по коже и не доставляет дискомфорта, очень нежная и слегка маслянистая.

Сыворотка Biore для снятия макияжа

При контакте с водой становится более жидкая и немного пенится, а после смывания водой не оставляет на коже жирности или липкости.

Аромат лёгкий, косметический, сладковатый.

Сыворотка Biore для снятия макияжа
Расход весьма экономичный. За 4 месяца у меня ушла только половина флакона, но я снимаю макияж только с области вокруг глаз.

ПРИМЕНЕНИЕ

Покажу на примере свотчей всего того, что я могу нанести на своё лицо: стойкая помада, тушь, разные подводки, консилер.

Сыворотка Biore для снятия макияжа
▪️ Для наилучшего результата по рекомендации производителя наношу 1-2 нажатия сыворотки на сухую кожу и аккуратно массирую, особенно снимая макияж с глаз.

Сыворотка Biore для снятия макияжа
▪️ Затем добавляю немного воды и ещё массирую, вмэ результате косметика полностью растворяется.

Сыворотка Biore для снятия макияжа
▪️ Теперь модно смыть водой и наслаждаться чистой кожей.

Сыворотка Biore для снятия макияжа
В инструкции указано, что данное гидрофильное средство в отличие от многих, не требует последующего умывания с пенками и гелями. И действительно, кода после такого очищения лчеоб мягкая, гладкая и без каких-либо следов жирности.

Однако, макияж мне нужно смывать только с глаз (да и свраотка при этом расщодвнися экономичнее), а остальные зоны я обязательно прохожусь деликатной пенкой.

Сыворотка Biore для снятия макияжа
Если при снятии туши немного сыворотки попадет в глаза, то возникает едва заметная пелена, которая моментально проходит при последующем смывании средства водой. И, что мне очень нравится, нет жжения или дискомфорта в глазах.

Но все же, лучше умываться аккуратнее.

РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже сказала, сыворотку я использую исключительно с для снятия макияжа с глаз (это обычная тушь с маслянистой основой и суперстойкая подводка-маркер).

Сыворотка Biore для снятия макияжа

Сыворотка очень быстро растворяет и тушь, и подводку, которая обычно не реагирует на контакт с водой. Не остаётся ни разводов, ни эффекта панды.

Сыворотка Biore для снятия макияжа
Также для меня большой плюс данного формата - это отсутствие необходимости использовать ватные диски. Это не только работа об экологии, но и о моих ресничках. Так как я не люблю их тереть (например как при снятии мицелярной водой).

Кроме того, средство не раздражает чувствительную кожу вокруг глаз и быстро вымывается при попадании в глаза.

После умывания нет никакого дискомфорта: ни сухости, ни наоборот липкости или пленки на коже. Только мягкость и бархатистость, даже на моей сухой коже.

Я пользуюсь этой сывороткой почти полгода, и могу точно сказать, что и в долгосрочной перспективе она хорошо очищает и не оказывает никакого негативного влияния на состояние кожи.

ВЫВОД

Сыворотка для снятия макияжа Biore - это мой маст-хэв уже долгие месяцы. Я полностью довольна и процессом использования, и результатом.

Кроме того, она идеально подошла моей сухой и капризной коже. Рекомендую.

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Zimirinkaрекомендует
05.03.2021
Как раз я обдумываю что взять у Biore: гидрофильное масло или эту сыворотку. Интересный продукт, хотя я думала что будет эмульгироваться как гидрофильное масло только с пенкой вдобавок.
07.03.2021
Не, эта штука очень оригинальная. Я долго выбирала идеальную. Теперь хочу сменный блок взять, когда закончится
07.03.2021
То что глаза не раздражает, это огромный плюс!
07.03.2021
Согласна, у меня с этим вечная беда
07.03.2021
То что не сушит кожу, это просто прекрасно
Сложно найти такие средства
Согласна 😍
07.03.2021
Типо гидрофидьного масла? Тогда почему называется сывороткой? Мне все же формат геля больше по душе))
08.03.2021
Люблю средства Biore!