Привет!
Ежедневная рутина не обходиться без смывания макияжа, вопрос чем это делать?! Я уже долгие годы пользуюсь исключительно гидрофильные масла. Для меня это очень удобный способ, выгодный экономически вариант, а главное крайне эффективный.
Марка Biore - одна из любимых Японских марок, у меня были пенки, и это были и есть лучшие очищающие средства. И Вот, наконец, я закончила все очищающие средства и добралась до покупки очищающей сыворотки. Решила попробовать именно сыворотку, как новый для себя формат.
Объем - 230 мл
Стоимость поймала по классной скидке в октябре 2022 за 760 рублей на яндексе, сейчас средняя стоимость около 1100 рублей, в общем разброс такой неплохой.
Бутылочка симпатичная, розовая, приятное оформление, удачный шрифт. В общем все в ней хорошо, удобный дозатор, который оооочень мягко извлекается продукт.
Состав: из минусов, это минеральное масло, если кого-то это беспокоит.
Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-12 Laurate, Mineral Oil, Polyglyceryl-2 Isostearate, Isononyl Isononanoate, Decyl Glucoside, Sorbeth-30 Tetraoleate, PPG-9 Diglyceryl Ether, Fragrance (Parfum), Alcohol, Tocopherol, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool
Сыворотка отличается просто от гидрофильного масло более водянистой консистенцией. Это и минус и плюс. С одной стороны продукт легко распределяется по лицу, а другой стороны из этого расход продукта увеличивается, поскольку оно быстро растекается, и приходится буквально ловить его. Из - за этого на "обрабатываемую " зону достается мало сыворотки, поэтому я добавляю еще. Вероятно, из-за этого всего средство закончится гораздо быстрее.
Использую ровно также, как и гидрофильное масло, то есть наношу на сухое лицо, массирующими движениями распределяю, уделяя большее внимание участкам, где нужно что очистить. Далее смачиваю руки водой и продолжаю массаж лица уже увлажненными руками, далее завершаю очищение пенкой.
Из того, что не нравится, это то, что даже супер бюджетные очищающие продукты не щиплют глаза, а Biore это прямо "выколи глаз". Причем, когда я очищаю тушь, мне все равно нужно подсматривать, как там идет процесс, так как с этой сывороткой готовьтесь будет "ай-ай-яй". С другими средствами такого не было, но как бы потерпеть можно, теперь я просто не открываю глаза в принципе. Но в целом, это можно выдержать, так уж нюанс. Еще кстати, из минусов, то, что когда умываешься средства почему то обязательно попадает в рот, не понимаю, может это моя "фишка"? В общем, горькая эта ваша сыворотка ))
ДО
Беру стойкие карандаши и подводки, также стойкий тон
Очень быстро стекает, успеваю кое как ловить на фото, это минус конечно, массирую
Увлажняю руку и массирую еще, чтобы сыворотка эмульгировала. Массажируем еще.
Вот и все!
Результат: Несмотря на минусы такие индивидуальные, сыворотка отлично все очищает, это и тон и ни один слой туши, и стойкая подводка и помада, все исчезает из небольшого массажа, поэтому тут абсолютно никаких претензий.
Beauty-вердикт: В целом, то, что жду от очищающего средство, то оно мне и предоставило. Минусы незначительные, но тем не менее. Теперь хочу попробовать именно гидрофильное масло, поэтому этого средства по прогнозам каждодневного использования, хватит месяцев на 6-8 примерно. Поэтому марку рекомендовать могу смело, что касается очищения , она однозначно достаточно бюджетная при таком результате!
Спасибо за внимание
Ваша KseniaGod
Будьте красивыми, это одно из того, что зависит только от Вас!