Я продолжаю делиться своим восхищением от средств марки Аравия. В основном я опробовала средства для ухода за ручками и ножками, а одну малюсенькую баночку я приобрела для борьбы с целлюлитом и о ней хочу сегодня рассказать.
На флакончике имеются наклейки с информацией о наименовании продукта и активных компонентах на лицевой стороне и способе применения, сроке годности на обратной стороне.
ღ♥ஐ๑♥●•❤ Обещания и факт. Практика использования сыворотки. ❤●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
❤ Способ применения:
Нанести на корректируемую зону 4-5 капель активной сыворотки
Распределить легкими круговыми и похлопывающими движениями до полного впитывания сыворотки в кожу.
❤ От производителя:
Насыщенная сыворотка в виде легкого крема обладает жиросжигающим, лифтинговым и укрепляющим действием на кожу. Благодаря содержанию полисахаридов и минералов выравнивают рельеф кожи, уменьшает проявления целлюлита. Крем-сыворотка активно увлажняет, питает кожу, восстанавливает ее эластичность. Способствует профилактике образования растяжек на груди, животе, бедрах.
Начнем с того насколько у меня проблемы те самые зоны. Ну наверно нет на свете (или почти нет) такой девушки/женщины, которая бы полностью была довольна своим телом, а своими бедрами и ягодицами тем более. Мы находим недостатки даже там где их нет 😊 . Так вот насчет меня - у меня они, т.е. недостатки конечно есть , все таки выносить и родить двух детей без последствий для фигуры мало кому удается 😊 .Ну так вот, конечно у меня есть проявления целлита на ягодицах и бедрах и кожа выглядит не такой гладкой и упругой как хотелось бы.
Чтобы привести кожу в более привлекательный вид в тех местах , понятное дело нельзя обойтись без корректирования питания и физической нагрузки. Косметика в одиночку с целлюлитом не справиться и мы все должны это понимать.
Что касается косметики в антицеллюлитной борьбе, то сыворотка от Аравии проявила себя просто шикарно!
Через дозатор подачу сыворотки легко регулировать, ведь он очень податливый и не тугой. Легким нажатием можно получить небольшое количество сыворотки. Кстати у Аравии обычно все средства в таких больших объемах и мне жаль , что эта сыворотка в таком маленьком объеме. Я бы не отказалось от нее в 300 миллилитровой баночке:) .
Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, но также можно наносить под различные антицеллюлитные обертывания и маски (которые я очень хочу попробовать 😊 ).
Пока я не обзавелась специальными антицеллюлитные обертывания от Аравии и применяю LIPOLITIK SERUM соло. Стараюсь делать это регулярно, иногда чередуя с другими средствами.
Вечером после душа на чистую сухую кожу я небольшое количество сыворотки наношу на проблемные зоны и слегка массажирую их. Не смотря на небольшой объем сыворотка расходуется экономично, ведь она отлично распределяется по коже и на одно применение нужно совсем немного.
У сыворотки очень легкая и нежная текстура, прямо как йогурт. Она очень быстро впитывается в кожу и не оставляет никакой пленки, липкости и дискомфорта, не скатывается. Такой аромат добавляет процедуре еще один приятный момент.
После регулярного использования сыворотки моя кожа на проблемных зонах стала более упругой и гладкой, подтянутой и более ровной! Смотреть на эти самые места мне теперь гораздо приятнее, но все же есть куда стремиться и поэтому я хочу попробовать и другие антицеллюлитные средства от Аравии. 😊
❤ Резюме:
Я конечно же рекомендую КРЕМ-СЫВОРОТКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ LIPOLITIK SERUM ARAVIA ORGANIC и вот почему:
✔ удобная упаковка с качественным дозатором
✔ выравнивает рельеф кожи и делает ее более гладкой
✔ кожа становиться боле упругой и подтянутой
✔ очень приятный аромат персикового йогурта.
✔ можно использовать под обертывания для усиления эффекта.
Узнать где можно купить сыворотку в Вашем городе или в каких интернет-магазинах, а также ознакомится со всей продукцией марки Aravia можно на официальном сайте Aravia prof ☞ клик .
/aravia-prof. ru/gde-kupit.php?#
Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???