Доброго времени суток) Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимчиков в уходе за волосами - это сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule. Познакомилась я с этим средством около 3 лет назад, когда была помешана на корейской косметике. В отличие от шампуня с бальзамом, которые в свое время были сверхпопулярны, с сывороткой я дружу по сей день.
Где купить: я покупала на островке с корейской косметикой в ТЦ, но доступно
это средство повсеместно от маркетплейсов до известных магазинов косметики.
Стоимость: 170-230 рублей за 20 мл. Существует и большой вариант 150 мл, он дороже 1000 рублей.
О продукте: по моему мнению это скорее крем, чем сыворотка. Текстура средней густоты с приятным ароматом. Скользит по пальцам, но при этом не оставляет на них ни следа после нанесения
Purified water, glycerin, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, dipropylene glycol, Methicone, trideceth-12, behentrimonium chloride, stearamidopropyldimethylamine, Teatrimonium chloride, fragrance, 1,2-hexanediol, hydrolyzed silk (3,000 ppm), polyQuaternium-7, polyquaternium-10, quinoa seed extract, anise fruit extract, licorice extract, collagen, wheat protein, elastin, keratin amino acid, caprylic glycol, hydrolase De-collagen, hydrolyzed elastin, hydrolysed keratin, lysine, histidine, al, Aspartic acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, Leucine, methionine, isoleucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, lactobacillus / gold extract, Water fermentation filtrate, camellia oil, sweet almond oil, coconut oil, sunflower seed oil, argan tree, Kernel Oil, Drumstick Seed Oil, Disodium Iodide, Ceramide Enfee, Hydrogenetide Citin.
Об использовании: я наношу средство в минимальном количестве на кончики влажных волос, после тщательного промокания их полотенцем. Его нужно совсем немножко
Также средство можно использовать на сухие волосы, если они у вас пересушены, склонны к пушистости и тд. Мне хватает результата соло на кончиках, без использования доп средств.Сыворотка придает волосам гладкость, склеивает чешуйки, приводит визуально неопрятные кончики в хороший вид
Достоинства:
- сглаживает волосы;
- придает блеск;
- уплотняет;
- экономичный расход;
- облегчает расчесывание
Недостатков для меня нет.