В моем арсенале много различных средств для волос. И, если раньше это были стройные ряды шампуней, масок и бальзамов, то сейчас у меня появляется несмываемый уход, средства для поддержания блонда в первозданном виде. Кожа головы у меня проблемная и многие шампуни мне просто не подходят, так же с бальзамами и масками - одни слишком слабо действуют, другие наоборот - перегружают волосы.
В последнее время моим фаворитом среди масок стала маска корейского производителя Esthetic House сериЯ продукции для волос CP-1. Я пробовала несколько продуктов данной серии.
Это следующие продукты:
1. Розовый филлер для волос. Ссылка на отзыв - тык.
2. Средство для глубокого очищения кожи головы - пилинг. Ссылка на отзыв - тут.
3. Шелковая эссенция для волос. Прочитать отзыв можно здесь.
4. Любимейшая маска. Теперь пользуюсь ей постоянно. Читайте здесь - тыкс.
Ну а сегодня я расскажу про еще одно средство, которое поселилось в моем ящичке с уходовыми средствами. И это средство снова от корейского производителя Esthetic House.
Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule.
Основная информация.
1. Формат выпуска.
Маска выпускается в трех вариантах упаковки:
- Сыворотка в пластиковой тубе объемом 20 миллилитров.
- Большая пластиковая туба объемом 150 миллилитров.
- Упаковка блистер, в которую помещены четыре штуки по 20 миллилитров.
Мне показался более удобным формат по двадцать миллилитров и я покупаю себе упаковку из четырех штук и пользуюсь ими поочереди, а еще дарю).
2. Цена.
Упаковка из четырех туб с сывороткой стоит 840 рублей.
Одну штуку можно приобрести за 210 рублей.
Это я покупала в аккаунте в инстаграмме.
Если смотреть основные интернет магазины, то разбег получится следующий:
Вайлберис - упаковка из четырех ампул стоит 980 рублей.
На Озон такая упаковка обойдется в 920 рублей.
Как всегда можно найти выгодное предложение, в инстаграмм например часто бывают скидки до 20 процентов и тогда цена получается значительно выгоднее.
3. Где купить.
Мне показалось, что самые выгодные цены я находила в коммерческих аккаунтах в инстаграмм. У нас в городе по крайней мере легко можно найти продукцию Esthetic House с хорошей скидкой.
В таких сетях как Магнит, Улыбка радуги, Ашане или Ленте я продукции корейского производителя не видела. Ну кроме масок для лица, они продаются везде.
4. Объем.
Два варианта объема:
- туба расфасованная по 20 миллилитров
- большая туба по 150 миллилитров
5. Страна - производитель - Южная Корея.
6. Бренд - Esthetic House CP-1.
Описание производителя.
Несмываемая сыворотка с протеинами шелка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule рекомендована для сухих и поврежденных волос. Легкая текстура средства придает волосам эффект гладкости и облегчает расчесывание. Средство защищает волосы от термического воздействия, восстанавливает поврежденную структуру и увлажняет. Белки, эластин, коллаген, аминокислоты в составе делают волосы блестящими и здоровыми. Аргановое, кокосовое масло, масло сладкого миндаля и другие компоненты помогают сохранить влагу и предотвратить их ломкость.
Меня привлекло изначально в этой сыворотке то, что её можно использовать как термозащиту. У меня до этого было два варианта термозащиты и обе значительно утяжеляли мне волосы, они быстрее становились грязными. Меня не устраивали они, я решила попробовать эту сыворотку, раз она в себе сочетает и защиту от термического воздействия и упростит расчесывание волос. Концы у меня сильно сухие и без дополнительных средств расчесать их проблематично.
Состав.
Purified water, glycerin, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, dipropylene glycol, Methicone, trideceth-12, behentrimonium chloride, stearamidopropyldimethylamine, Teatrimonium chloride, fragrance, 1,2-hexanediol, hydrolyzed silk (3,000 ppm), polyQuaternium-7, polyquaternium-10, quinoa seed extract, anise fruit extract, licorice extract, collagen, wheat protein, elastin, keratin amino acid, caprylic glycol, hydrolase De-collagen, hydrolyzed elastin, hydrolysed keratin, lysine, histidine, al, Aspartic acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, Leucine, methionine, isoleucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, lactobacillus / gold extract, Water fermentation filtrate, camellia oil, sweet almond oil, coconut oil, sunflower seed oil, argan tree, Kernel Oil, Drumstick Seed Oil, Disodium Iodide, Ceramide Enfee, Hydrogenetide
В состав я даже сильно не заглядывала. Здесь никаких громких обещаний про натуральность от производителя не было, поэтому не изучала, сначала проверяла, работает ли вообще сыворотка.
Внешний вид упаковки.
У меня это маленькая туба. С длинным носиком - дозатором. Нем огу сказать, что здесь как то актуален этот носик - дозатор, потому что в любом случает выдавливаешь средство сначала на ладонь и наносишь руками. Хотя, за счет узкого отверстия в носике, много сразу не выдавишь. ведь расход средства крошечный.
Выдавливается средство хорошо, к моменту, когда сыворотки становится меньше в упаковке, придется как в случае с зубной пастой, довить с конца. Но меня это несколько не напрягает, ведь упаковку, в которой 150 миллилитров, я буду расходовать очень долго и неизвестно, как это скажется на свойствах и качестве сыворотки. Я вот такую малютку то уже полгода расходую и сыворотка еще не закончилась.
На вот таком маленьком формате упаковки не слова нет по русски и информационной наклейки тоже нет, зато если покупать упаковку из четырех штук - наклейка с переводом будет присутствовать.
На обороте упаковки только корейские и английские надписи.
На шве тубы выдавлена дата срока годности средства.
Консистенция и аромат.
Средство Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule очень легкой и воздушной консистенции. Структура гелеобразная, на руках при распределении сыворотки ощущается маслянистость. С этой сывороткой очень легко переборщить. По крайней мере, на моих сухих и жидких волосах. Вот такой капельки, как на моей ладони хватит, чтобы нанести на все волосы.
Кстати, при растирании между ладонями сыворотка становится гораздо белее и получается интересная текстура.
Аромат нормальный, химический, но не противный. Обычая нормальная отдушка косметической продукции.
Применение.
Производитель рекомендует применять сыворотку следующим образом:
Нанесите средство на чистые влажные волосы и равномерно распределите. Не смывайте сыворотку.
Я же пробовала применять сыворотку разными способами.
Я наношу очень маленькое количество сыворотки, так как волосы у меня тонкие, с ними очень легко переборщить. Я наношу примерно от половины длины волос, моя главная задача увлажнять кончики волос.
Когда я пользуюсь сывороткой, больше никаких уходовых средств я не использую.
Первый способ.
Как и указывает производитель, я наносила сыворотку на слегка влажные волосы.
Второй способ.
Я пробовала наносить сыворотку на сухие волосы.
Распределяется она хорошо любым способом.
Результат.
Опишу тип моих волос:
1. Отмечу, что у меня чувствительная кожа головы, но здесь это роли не играет, так как сыворотка наносится только непосредственно на длину.
2. Волосы в процессе восстановления. Долгое время я лечила себорею кожи головы, которая спровоцировала большое выпадение волос. У кого такая проблема можете в моем профиле почитать отзывы на специализированные шампуни и лосьоны для лечения этого недуга.
3. Около трех месяцев назад я обесцветила волосы и окрасила их в белый цвет.
4. Регулярно мои оттеночным шампунем концепт, из - за чего цвет волос неравномерный.
5. Мои волосы сухие по всей длине.
6. Кончики волос особенно повреждены, есть значительное количество посеченных.
Теперь перейдем к результату.
Сыворотка значительно облегчает расчесывает волос. Они становятся мягкими и рассыпчатыми. Если мои волосы предварительно перед расчесыванием волос не увлажнены хорошенько, их будет не прочесать без риска вырвать половину волос. Когда же я пользуюсь сывороткой Эстетик Хаус я с легкостью расчесываю волосы.
Я всегда расчесываю только полностью высохшие волосы, сырые не расчесываю, так как тогда они легко ломаются и выпадают, а у меня они и так на пересчет.
Увлажнения волос с сывороткой для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule мне достаточно. Волосы мягкие, кончики выглядят ухоженными. При этом при нужном количестве сыворотки, если не нанести её слишком много, то она не перегружает волосы. Сыворотка не утяжеляет волосы и не влияет на скорость их загрязнения. Для меня это важный критерий.
После применения этой корейской сыворотки волосы выглядят гладкими, она придает легкий блеск волосам, на мой взгляд, они становятся более "живыми".
- Состояние кончиков волос.
Кончики волос с сывороткой от Эстетик Хаус выглядят отлично, такое ощущение, что посеченные концы становятся менее заметными.
С сывороткой Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule на волосах появляется легкий блеск. Не могу сказать, что они прямо сияют от блеска, но легкий блеск таи появляется на волосах.
Эффект на волосах.
1. Здесь использована корейская маска СР - 1 и сыворотка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule.
2. Маска от Гараньер, вчера писала на неё отзыв, маска троечник + увеличенное количество корейской сыворотки для волос.
3. Нанесла сыворотку на сухие волосы.
Слева до, справа после нанесения.
Как видите, после нанесения на сухие волосы, внешний вид не сильно изменился. Даже пушистость сыворотка не убрала, делаю вывод, что лучше всего сыворотку использовать именно на влажные волосы.
Кончики волос при этом выглядят достойно. У меня такое ощущение, что сыворотка как бы запаивает расслоившиеся кончики волос, по крайней мере она сглаживает их. Хотя естественно посеченные кончики никуда не денутся.
Впечатления.
Объективно мне кажется что сыворотка раскрывает полностью свое действие именно при способе описанном производителем - то есть, при нанесении сыворотки на влажные волосы.
Когда я наносила сыворотку на сухие волосы, эффект был значительно хуже.
После нанесения маски нужно обязательно мыть руки, потому что они остаются склизкими после сыворотки.
При этом я довольна тем, что с сывороткой Premium Silk Ampoule мои волосы легко расчесываются.
Они не утяжеляются, не пачкаются быстрее, чем обычно.
Самое важное, что волосы не смотрятся жирными.
Расход средства экономичный, упаковки с двадцатью миллилитрами мне хватило более чем на полгода, но конечно не ежедневного использования, потому что у меня есть еще и другие средства, а иногда у меня есть лень и ч не наношу ничего абсолютно.
Объективно пройдусь по плюсам данного средства для волос:
- Возможность купить сыворотку в разных форматах упаковки и объема. Корейские производителе вообще радуют своих покупателей наличием пробников практически на всю продукцию.
- Текстура, консистенция сыворотки легкая, воздушная, но маслянистая на ощупь, без мытья рук потом не обойтись.
- Сыворотка не утяжеляет волосы, не делает их жирными на ощупь.
- Сыворотка запаивает и визуально сглаживает посеченные концы волос.
- Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule обеспечивает легкое расчесывание волос.
- При использовании сыворотки можно не пользоваться дополнительно термозащитой. Мои волосы точно не выдержат пирожка, поэтому я использую какое нибудь одно средство.
- Сыворотка придает легкий блеск волосам.
- Расход средства очень маленький.
Минусы сыворотки Premium Silk Ampoule:
- Сыворотка не работает на сухих волосах, правда производитель и не обещал нам такого эффекта.
- Необходимость мыть руки после применения сыворотки, честно иногда напрягает, особенно, когда я тороплюсь.
В итоге я могу рекомендовать сыворотку. Отмечу еще, что на натуральных волосах она работает лучше. До этого у меня были не окрашенные волосы и эффект был лучше. А так как сейчас волосы осветлены и окрашены, длина волос находится в худшем состоянии, чем была раньше.
Но мне эта сыворотка нравится гораздо больше, чем термозащиты и спреи для расчесывания которые у меня были раньше. Одни из них слишком утяжеляли, другие способствовали быстрому засаливанию волос. С этой сывороткой таких проблем с волосами не было.
Я могу рекомендовать вам её попробовать. ведь можно купить всего лишь 20 миллилитров и наверняка оценить, подходит ли она вам.
Удачных покупок!