Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 17:08

Купила эту сыворотку в период усугубившихся проблем с волосами. Народные методы уже будто ухудшали картину ( просто не вариант втирать травы, когда на дворе зима, а твоя длина и так пересушена), а состояние шевелюры хотелось улучшить прямо здесь и прямо сейчас.

Сыворотку СР-1 я когда-то покупала в маленьком тюбике. Помню, что после применения волосы на ощупь были как шелк. Ну очень мягкие и гладкие.
Когда я пришла в корейский магазин, я была уже нацелена шампунь от Lador ( идеал для моих волос), которым я в итоге буду пользоваться постоянно, и на что-нибудь для питания и восстановления моей длины. Когда я сказала девушке-консультанту, что мои волосы сильно повреждены, она показала мне большую тубу марки СР-1, которая была мне уже знакома.

Сори за другие продукты, фото из другого отзыва

Стоимость была около 900 рублей, а состав просто прекрасен. Вредные штуки тоже есть, но там, по моему мнению в нем есть вообще всё, что нужно волосам. Это я осознала намного позже, когда уже чуточку начала разбираться в составах. Сам производитель выделяет кератин, аминокислоты, шелк, протеины пшеницы, но так же там есть коллаген, экстракт киноа, масла кокоса, миндаля. Короче, составом я довольна.

Итак, мои волосы: полностью натуральные, тонкие, ломкие, склонные к выпадению, нуждаются в постоянном дополнительном увлажнении и питании, голову мою через день, не пользуюсь средствами укладки, феном, утюжком, вообще ничем. Много волосиков топорщатся, выглядят не очень красиво.

Волосы в период, когда их касался только шампунь и кондишка

Концы суховаты. Прям критического сечения нет, но после мытья мне всегда хочется нанести дополнительный уход именно на кончики.

Как использовала.

Мыла голову, подсушивала полотенцем и ждала ещё минут 30. Сушила естественным путем до состояния лёгкой влажности. Средство я распределяла между руками, а затем наносила как будто утюжа с двух сторон двумя руками сначала левую половину волос, а затем правую. Могла опустить голову вниз и нанести средство на внутреннюю часть волос. Затем всё тщательно расчесывала. Волосы становились приятными на ощупь, очень мягкими, шелковыми, блестящими,просто обладенными. Они реально напитывались. Концы было приятно трогать.

Решалась ещё одна проблема. На голове у корней у меня всегда растет куча новых волосиков. Так вот данная сыворотка помогала мне чуть пригладить эти волосики без вреда для них. Жалко ведь новую поросль лаком убирать или гелем. А таким средством не страшно намазать, да ещё и укрепить.

Где-то на пол года я забросила эту сыворотку. Времени не было. Сейчас снова решила пользоваться. Но появился странный эффект. Когда я наношу средство прежним способом на влажные волосы, они превращаются в грязную, умасляную, противную копну, к которой я даже не хочу прикасаться 😐 Раньше такого не было, с чем связано - не знаю. Но! Когда наношу на полностью сухие волосы эффект такой же, как раньше. Так что метод немного изменился, а вот эффект нет.

вновь ухаживаю за волосами

Насчёт накопительного эффекта... Я верю, что накопительный эффект достигается спустя два три месяца регулярного использования. Эту сыворотку я не использовала в течение такого длительного времени, к сожалению. Но моментальное преображение есть.

Лайфхак: после нанесения сыворотки на волосы средство остаётся на руках и впитывается в кожу. Можно намочить руки и вы почувствуете, как средство снова приобрело скользкую текстуру. Можно нанести от самых корней, так как концентрация там небольшая, липкими волосы не станут ( мои по крайней мере не становятся),а питание все равно произойдет.

МИНОКСИДИЛ 3% от лютого выпадения волос

Луковые маски есть ли толк?

Шампунь, от которого наконец не чешется голова

Недорогая маска для объема тонких волос

Корейский шампунь от выпадения волос с 500 до 100

Поднять ферритин с железом Сорбифер Дурулес

Как касторовое масло РЕАЛЬНО УТОЛЩАЕТ ВОЛОСЫ

ТрансферФактор помощь при депрессии и тонзиллите

Достоинства
  • Визуальный эффект
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Питает и восстанавливает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
  • Убирает пушистость
  • Экономично
Недостатки
  • Не могу наносить на влажные волосы
HONEY_FLYрекомендует
05.02.2023