Всем добрый день!
Сегодня речь поедет о знаменитой сыворотке для волос от Esthetic House.
Мне очень нравится протеиновая маска для волос от этого же бренда, поэтому я решила попробовать несмываемый уход. И разочаровалась..
Мои волосы негустые, вьющиеся, немного пушатся.
Сначала все было очень даже неплохо. Я наносила сыворотку после укладки как завершающий этап ухода. Волосы после нее не особо блестели, только пушистость немного сглаживалась. Но после недели попыток с ней подружиться, она стала сушить мне волосы 😔
Хочу сказать, что я наносила на волосы небольшое количество средства, поэтому волосы не выглядели грязными, но и волшебства тоже не случилось.
Хотела попробовать еще способ нанесения на влажные волосы, но после неудачного результата в виде сухих волос, желание быстро улетучилось.
Знаю, что многим эта сыворотка нравится, поэтому думаю что здесь дело именно в том, какие у вас волосы. Прочитав немного отзывов от других девушек, я поняла что на волосы такого типа как у меня, сыворотка действительно не очень подходит.
*А еще я приобрела обьем 150 мл т.к. он был по скидке 😆 Не повторяйте моих ошибок. Теперь не знаю куда его пристроить. Выкидывать жалко, ведь тюбик полный.
Спасибо за внимание ❤️