Опубликовано 27 Май, 2016 - 16:40
Сыворотка-флюид подарит ТУСКЛОСТЬ и ОТБЕРЕТ ГЛАДКОСТЬ. Все в от нее в восторге, а Я в ПЕЧАЛИ, объясню почему. (фото ПОСЛЕ)
Patakyне рекомендует
Хорошо что я не стала покупать эту сыворотку, как-то покупала кератиновую и в итоге выкинула... Видимо именно с сыворотками производитель оплошал...
Я люблю бальзам из этой линейки, он отлично мне подошел и пахнет так вкусно 😊
У меня вообще к белите двоякое отношение. Тушь их просто обожаю, ресницы реально огромные с ней, как у коровки, а для волос средства не очень. Не подходят. Маски для лица хвалят, но еще не пробовала, нужно поискать у нас.
сравнивая 2 фото, хочется уточнить: а была ли сыворотка? 😂 бывает, кстати, иногда такое ощущение, что волосы живут своей жизнью и да, оно противное 😂 я тоже слышала много хорошего раньше об этой сыворотке, но, сколько людей столько и мнений, как всегда уж, кто-то в востроге, а кто-то фукает) ладно хоть 115 рублей а не 1150))
Существенные недостатки! Моим поврежденным волосам такого ухода будет недостаточно 😐
Со средствами для волос не угадаешь, бывает они от дорогущей маски нос воротят, а бывает от самого дешевого средства пищат 😉
Хотя чаще все-таки работает правило цена/качество
Хотя чаще все-таки работает правило цена/качество
У сыворотки плохой состав - на первых местах парабены и прочая дрянь, а аргановое масло и жидкий шелк где-то затерялись, вот и результат такого анти-эффекта 😐
Если бы средство распушило мои волосы,то я бы им не пользовалась. Люблю гладкие волосы
Несмотря на то, что блеска не придает - волосы очень красиво смотрятся и выглядят очень здоровыми 😉
У меня масло для волос этой же серии, отличное средство) Видимо, не все средства получились столь хорошо 😂
Может у Вас не удалось его "приручить"? Мне он классно подошел. Я наливаю в руки чуть-чуть. Растираю между ладонями и наношу на волосы, прям втираю его во влажные пряди. Блеск и гладкость добавляются.
Есть еще способ, который я узнала когда приобрела сыворотку Джон Фрида. После мытья волос, аккуратно выжимаю волосы, до того как заворачиваю их в полотенце наношу эту сыворотку, потом в полотенце, ходу так минут 5, начинаю просушивать волосы вышеупомянутым полотеничком и переходу к фену. Эффект тоже классный.
Ещё 31 комментарий